【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

罗百吉 为 电影 「少年吔.安啦!」电影原声带

你真正上厉害 林强  罗百吉 作曲

原帖由 jixinglun 于 2008-7-4 15:08 发表
你真正上厉害 林强  罗百吉 作曲

http://jixinglun2288.gbaopan.com ... 844063177d9f35f.gbp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x
少年吔,安啦!(电影【少年吔安啦】主题曲)
作词:吴俊霖/陈世杰 
作曲:吴俊霖
编曲:吴俊霖 
演唱:吴俊霖(合声:吴俊霖/王治平/张震岳/David-Muccio)

满腹的怨气 不知从那掏
日子的伤痕 给我强欲哭
敢是我的命像一支草
安怎打拼拢无比人较豪
少年吔,安啦!
少年吔,安啦!

听人说过很多大道理
我照行代志无较顺适
每天乾单在打来打去
这种的生活 过的敢有意义
少年吔,安啦

我卡早日子比你得较未溜力
心内话 没人听 众人骑 没人疼
那亲像所有的人拢想要和我拚命
到乾单才知影希望还搁在这 等我
少年吔,安啦

安怎江湖已经拢无义气
安怎兄弟拢不知从何去
安怎每天晚上拢要想得这多代志
手头的烟点着一支阁一支
少年吔,安啦

这个世界甘真正有影公平
这多问题 你怎么来解释
甘是我自己读不够册
还是环境害我自己不知在佗位
少年吔,安啦

我卡早嘛想要做好子
我卡早嘛受父母痛疼
生活单单为着顾生命 叫我
安怎来骗自己说做你安啦
少年吔,安啦

中文名称:少年吔,安啦!
资源类型:APE
发行时间:1992年
专辑歌手:原声大碟
地区:台湾
语言:闽南语
专辑介绍:

撇开电影的成绩不谈,《少年吔,安啦!》这张概念专辑的企图之宽宏及意念之完整,的确是流行音乐界少见的异类。事实上,本次排行由于时间上的因素,对《少年吔,安啦!》专辑的名次的确有些不利,或许在不久的未来,这张专辑将会证明它自己的实力不只如此,而它的地位也将超过电影本身。

以黑社会少年为主题,企图表现出台湾底层那种又土又气力的味道,内容是台湾流行乐坛前所未见的范畴,技巧方面更是有创意地结合了各路人马,却不失其意念的完整性。林强的〈你真正上厉害〉用摇*方式去诠释少年人苦无出路的狂飙激情;BaBoo用迷幻的唱腔,贴切地表现出吸安的心理状态,〈少年安〉和〈电火柱仔〉可说是继《新台币》专辑后的佳作;吴俊霖独特的蓝调摇*用来诠释〈少年吔,安啦!〉的浪子悲唱、〈点烟〉中的孤单无奈,更是不作第二人想。这些精采创作,正如唱片监制倪重华所言:“这次我们走得最远,远离所有流行歌曲的套式。”
1.无声的所在-林强,侯孝贤主唱
2.点烟-吴俊霖主唱
3.你真正上厉害-林强主唱
4.少年安-BABOO主唱
5.梦桃花-刘元演奏
6.少年吔,安啦!-吴俊霖主唱
7.电火柱仔-BABOO主唱
8.赶紧来赚钱-林强主唱
9.演奏曲-BABOO演奏
10.梦中人-侯孝贤主唱

沙发

天啊  哥哥你是从哪里得来的阿 太帅了阿  怎么下载阿 ?

图片上边 有 【你真正上厉害】链接

在 G宝盘 上免费注册个用户 享受1GB的存储,还能下载别人的 多爽!!!!!!!!!!!!!

「少年吔.安啦!」电影原声带10首 下载地址:http://www.verycd.com/topics/183966/

少年吔.安啦  没听过``支持

吉星伦,你辛苦了。你是真正上厉害。