【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

最近开始听 linkin park 等一些摇*音乐,感觉不错

听了一些这些摇*,我开始找以前摇*混音,发现 I DOING不错,可惜传不上,我哪天发到纳米盘上

沙发。期待啊

林肯公园,没听说过吗

听过第一张专辑的那首.....(爬行)

很酷的

很神奇

我也很喜欢 linkin park   我的MP3里  linkin park   的歌全是无损格式`!

我是CD 在新华书店买的,花了40元,真贵的,还买了张原子猫。都是不错,就是太贵!去普通音像店,还怕买到简版。好CD难找啊,我看了下拍卖,以前的舞曲专辑《野人王》CD4张,炒到300元,美国的彩虹乐队,炒到快500,太黑了

看了,感觉不错,谢谢您提供

这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗

-------------------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love associated with this time of year!
有个小子玩WoW Power Leveling,买WoW Power Leveling,卖WoW Power Leveling,拉朋友也玩WoW Power Leveling,玩WoW Power Leveling也真有点名堂!

伙计,别弄无聊连接

回复 #10 我要机车女孩 的帖子

月光今天,出来透气了。

麻烦把这傻子给我送到精神病院行吗

同意。!