【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

在给你们点回忆——韦小宝之凉风有信

很老的曲子,介绍下他们是大懒堂,听舞曲的我想多他们不会陌生吧。可惜现在在找他们CD就难了,好在我有收藏:恋爱新招,韦小宝之凉风有信,老豆你也来摇索, 老豆迷索茄,九龙皇帝,娱乐零零狗,城市猎人,少理阿爸,蒲完先,再见型过龙,围威喂,HI到趴街 5年前买的。

可惜就是听不懂他们唱什么

这是一个MP4组合,楼主都知道他们啊。我听过那两首歌曲,挺好听的。就是听不明白

歌呢?发上来啊

韦小宝之凉风有信

我的一张百吉的专集里``就有收录这个歌啊``嘿嘿`

听了!我还以为是百吉唱的呢 原来不是。2003年的时候在音像店里看见百吉的盗版VCD上就有这首歌还有.来些野猫.可是因为是盗版所以就没买,买了正版的潘玮柏的壁虎漫步,现在提到韦小宝之凉风有信这歌又让我想的那时候 我一直以为韦小宝之凉风有信是百吉的。今天证实了它不是 ........

MP4?也可以,不过我还是喜欢他们叫大懒堂

MP4 大懒堂 以前在香港,广州DISCO都很火,现在慢摇流行,在大街上以及酒吧等娱乐场所很少能听到DISCO了,更不用说这些“底下音乐”(因为他们的歌词,继续讽刺社会,宣泄对社会的不满,带点粗口),本人向各位朋友推荐;MP4 大懒堂,代表做品:老豆咪索茄,月下思,希望大家喜欢我的推荐

MP4组合我以前也经常听

凉风有信我还有那个磁带呢 哈哈

好久的回忆了.....

你也经常听啊,还真不知道。咱们论坛里的人认识歌手还蛮多的呢。