【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

在校内上被汉奸骂了 MBD

一个叫卢川的 北京理工大学的给我的回复

楼上曲博DMC DJ,(DMC?Digital Micro Caballo?)到时候,记得把服兵役通知扫描上来,我知道你们这帮人都是嘴巴比天大,至于脑袋,恩,估计哪天受个伤去医院检查,还做不了CAT。用STM?不行。AFM?不行。BEEM?不行。PSTM,还不行。SNOM总行了吧,啊!主治医生大喊:“我终于看到脑袋了!!!”
DMC DJ的意思是,一个在台湾受教育的人,首先,他不知道台湾的真实情况(因为台湾当局不让你知道),显然,也不知道大陆的真实情况(你不在大陆)。
但是,一个在大陆受教育的人,首先 ,他一定完全清楚大陆的情况(政府开明啊~~),其次,他还知道台湾的真实情况(没看《海峡两岸》里台湾都乱成什么样了?)
皇上圣明!!!!

气死我了 这么说我了 谁有校内号 上去喷他

我回复卢川:S B 你T M知道DMC是什么么 不知道去台湾问问你罗百吉爷爷 你个farmers 你M B 你脑袋钻你M B里面去了啊喝Y水喝醉了啊 不如去肯甘蔗去 和你M玩 S M去吧 T M D 我回复别人你贱你M B啊 脑袋被驴琨了啊

把他的QQ号弄上来让我们大家一起骂这个SB

小博骂得好啊,支持你啊
丫是北京那的,你知道详细地址吗................

我来顶小博``````把他QQ发上来``我骂死他``

这种人就叫迂儒,他都没去过商务会所你跟他交什么劲撒!他都不知道DMC和DJ还有DS是啥意思都更不用跟他谈VJ拉!没事,都没必要回那个不成熟的帖!

今天 一回来就看见那傻逼在那长篇大论的
等我整到详细地址 草他大爷的 不给他点颜色看看
他他妈的找不着北了都!

好啊,正义属于我们

顶搂上!

原帖由 yuyumissqq 于 2008-9-9 16:01 发表
今天 一回来就看见那傻逼在那长篇大论的
等我整到详细地址 草他大爷的 不给他点颜色看看
他他妈的找不着北了都!

曲博,你是东北人啊!你们东北人可都是出了名的豪爽啊!都没必要跟那个“爱国份子”较那个劲。哈哈‘’‘’、、、、想开点。你就当他是白痴就完了不是。

原帖由 月光 于 2008-9-9 09:26 发表
小博骂得好啊,支持你啊
丫是北京那的,你知道详细地址吗................

小博的Y 不是你理解那个意思  是淫水  

这是北京方言,我们习惯了,比如丫就是SB............什么的

原帖由 jesusxu 于 2008-9-10 16:32 发表

小博的Y 不是你理解那个意思  是淫水  

哈哈 对 猛哥工作了没?我马上开找了...

骂没有用!要让人服你。你先把他们揍趴下再说,如果台湾敢 宣布独立,我想到时候真的是血流成河,残肢满天飞。我同意的看法,武力解决。你看美国多硬,就是TMD武装到牙齿,如果中国武装到睫毛。别说台湾那些猪放  屁。我看他们想大 号 也要请示。小博那个傻子还不知道厉害,如果中国内地给台湾点颜色。我想那个猪就不敢装B。中国内地的政府就是太人道。如果杀鸡敬猴,你看那个猪还敢叫,同胞怎么了,我们把他们当同胞,他们呢,虽然大部分台湾人,不想这样,但我知道一锅臭肉能坏一锅汤,要想让自以为是的猪闭嘴,最好办法是在他们同伴面前砍下一个同伴的脑袋。骂有什么用,我最喜欢用枪和拳头,因为这是能驯化猪最好的方法。

说的对,他们都不配做猪顶多也就做个下水

什么校内 什么百度贴吧

这些地方我真的去够了 到处都是SB青年的口水大站

各自都认为网络暴力可以解决一切问题

小博我劝你还是远离这些**地方,没意思~!!

对,我是贴吧吧主没错,可我除了百吉贴吧,别的吧我也很少去~~

少去少惹气生,等你老到我这个岁数回头你会发现在那里面耗费时间真TM不值得~~

呵呵!大哥别这么说自己我们和你一样都还年轻啊

唉 一言难尽

中国内地为什么不给台湾点颜色,难道是看在同胞的份上?说真的,把所谓台独都做了,回归自然也不成问题了

期望早日解放台湾啊   回来吧

也许,武力真的能解决一切

必须的 我说过 打的话 我肯地报名去前线

去吧!小博,杀个痛快

不用前线,导弹就行,我们纳税人的钱丢个导弹应该可以吧

不知道你们听过《大国民》那首歌没?
其实,要解决的办法不能靠武力,你想想,我们国内是没什么问题打台湾,但是,台湾的百姓你们想过没|?我们心爱的百吉,他的酒吧...

但武力可以解决一切

回复 #25 我要机车女孩 的帖子

你想过后果嘛?

回复 #25 我要机车女孩 的帖子

我很赞同你的想法,因为我也这么认为

后果,不是你趴下,就是宣布独立,你没有看环球吗,美国又出售武器给台湾。这说明什么呢?“我后面有人,你敢动我吗?小样用不用给你头上动个小手术!”而中国政府则是“抗议!抗议!”抗议有什么用?美国照样拿钱,台湾照样显示自己“你来吧,让你来一个死一个!”这不秃头的虱子吗
中国政府做的也很好,如果打仗,最倒霉的还是百姓。可惜为了百姓,受这个窝囊气。用我的话说
真窝火,真操  蛋。中国太能忍了--------一切为了国家和百姓。

回复 #28 我要机车女孩 的帖子

哎呀!说的真好啊! 为什么就这么窝囊呢,这究竟是谁的原因呢..............

强大,那才是资本