【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

我提个建议.!!

为什么我上传附件音乐的时候,添加了15首却,只有5首显示.
我排了好半天把该要的效果出来了(按歌曲名排的),可是一下只不能显示全部,哎,大伤心肺..
                   是否能改改呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x
  跑车还是瞒漂亮的噢.  嘿嘿.沙发..

我就看不惯了,为什么,总能看到你的帖子在前面,抗议/投诉...........

我也抗议

回复 #4 46392771 的帖子

你怎么啦?为什么...|?

回复 #5 罗春 的帖子

因为你把此帖子 发了 2遍```我倒

回复 #6 46392771 的帖子

意外事故,,

哥们 请珍惜下论坛的空间吧~~

回复 #8 ERIC 的帖子

以后一定不会再犯了!尊听领导教诲!

可怜没人理睬.

..又是你。

刚来的!报道!

lhn4561 该用户已被删除

提高下载速度

黑客的很多活动都是通过代理服务器, 比如扫描、刺探,对局域网内机器进行渗透,黑客一般攻击的时候都是中转了很多级跳板,才攻击目标机器。隐藏了身份,保证了自己的安全。

六 提高下载速度

突破下载限制。比如有的网站提供的下载资源,做了一IP一线程的限制,这时候可以用影音传送带,设置多线程,为每个线程设置一个代理。对于限制一个IP的情况很好突破,只要用不同的代理服务器,就可同时下载多个资源,适用于从WEB和FTP 上下载的情况。不过如果是论坛里面的资源,每个用户一个账号,并且限制一账号一IP, 代理服务器就突破不了。还有一种情况,比如我们这里,电信的用户上不了联通的电影网站,联通的用户上不了的电信电影网站,这种情况只要电信的找一个联通地代理,IP地址属联通就行。联通找一个电信代理。就可以去电影网站下载其电影。教育网还可以通过代理服务器可使无出国权限或无访问某IP段权限的计算机访问相关资源。