【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

大家都来讲讲第一次听百吉的歌的情况呀

先讲我吧
还是我表哥在听百吉的《不要管我》
那一刻我就永远爱上百吉拉
永远支持百吉咯
大家都说说咯
我好象是95年听的吧

哈哈~~第一次聽我是覺得不錯~~但是聽了3年之後換自己學音樂的時候
就覺得百吉的歌就.............................................................

friday night 不用说了...这歌太强劲了..太喜欢了!

谁说歌词弱啊!!!!!!我第一次听他歌是《BOOM》!!!!而且很多歌词写的都有特点啊 !!!!!有个性!!!!!!!!

2楼的  就~~~~~ 怎么了??
说啊?

我爱百吉的一切~~~~~

老在听他的歌啊
混音叼啊
学得一半就好了

很怀旧!

o YHEA

上初1的时候 就听他的 神圣的舞会 没想到我98做DJ了 目前现在打的曲的没场都有20分钟百吉的  很商业但这我场子爱热闹专业上档次的舞曲这客人不叼 就爱听商业 强劲的 所以百吉首选 我也很喜欢

謝謝樓上的!!!!

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂什麽的

忘了第一次听的是哪首歌了 是同学借给我的磁带
一听就迷上了 

感觉找到了志同道合的朋友一起发牢骚一起发飙

我应该是在97年听了他的 功夫  浪漫电波等整张的专辑了
那时上初二

百吉是全亚洲最HIGH的DJ  ``````整天炮吧听他的歌就喜欢上他啦~``````我的偶像啊```````

百吉```我爱你

我第一次是97年听功夫,那也是头一次听HIP-POP,老振奋了

我我我我我喜欢他的[我的500] 呵呵~~ 尤其MV..非常有趣..^^

oooo

我第一次听百吉的歌是   吹喇叭   挖靠好好好听哦

初中去迪吧跳舞的时候,听到O LE LE O LA LA  从此一发不可收拾