【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

水果篮子--大家不妨听听

chyna girlZ中国女孩子 (S HE SUPER STAR,英文原曲)
2。read my mind 看我的心( she  always on my mind 英文原曲)
3.SUPERSTAR超级巨星( she remember英文原曲 柴可夫斯基《天鹅湖》嘻哈版)
4that night那一夜(she 爱呢 英文原曲)
5everytime每一次(she 爱情的海洋 英文原曲)
6.when the angles sing(天使在唱歌)
7cinderella灰姑娘(巧妙融入 泰勒曼这《D大调小号协奏曲》)
8come back回到你身边
9for the lonely给寂寞的人(精心改编配乐大师颜尼欧莫利克奈这(卡利夫的女人)电影主题曲
10boyfiend男朋友(灵感源自《第一滴血》电影主题曲gonna fly now)
11.classified物与类聚
12。how dose it feel感觉如何

13.神圣(以拉威尔名作《波丽露》节奏为基调)
14brown haired boy棕发男孩(讨喜运用耳熟能详的《献给爱丽斯》揭开序幕)
15.crazy疯狂(只击人心贝多芬《命运交响曲前奏》
16trying to be me 做我自己(改编自葛立格《皮尔金组曲》之solveighe song)
17interlude not different序曲:没有不同
18.not different(i laugh i cry)没有不同(匠心取材字韩德尔歌剧《泽克西斯一世》之缓版)

此CD专辑适合酒吧,适合慢摇播放。我2003年-2004收藏,有时间会上传。根据歌名不妨上网查找

sweetbox,翻译过来叫糖果盒,或者是水果篮子

光说没用发上来啊

发上来 听听 我们靠耳朵听的!

同意大家的意见.

先发这些吧,我比较懒,大家在网上找吧 等我有时间的,我会从CD高品质传给你们。还是纳米盘,怎么下载,我已经告诉你们了

哦,这个我听说过

SWEET BOX嘛~

有首歌曲叫 五分熟 不就是翻唱她的吗~

恩没错啊,不过我喜欢听原版,五分熟是翻唱她的

接着顶上.