【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

I've got the love

http://tv.mofile.com/ALGRSPVX/这版本凑合
http://www.nowok.net/GC/e9d2068442c332d5.shtml这版本一般
http://www.dj915.com/play/cc4ba00239b7e728/我很喜欢这个版本,网络人气也很高。本想都发纳米的,但麻烦。你们听听吧还有其他版本也不错。我看算了吧。等有时间在传。

沙发,我坐....嘿嘿,歌曲也不错,恭候着再努力。

nopq574 该用户已被删除

服装干洗 投资干洗店 整套洗衣设备 整套洗衣房设备

干洗知识(二)

4、干洗的衣物缩水吗?  
  不会。只要干洗过程是正常适当的,衣物不会发生缩水,若有缩水发生:一是由于原服饰制造厂没有做好洗衣房机械预先的防缩加工,二是干洗剂中混入了水分。
  5、当一件衣服上标有“可以水洗”,是否意味着就不能干洗?
  不完全如此。因为服装保养标签办服装干洗 法明确规定至少标明一种适当的保养方法。洗衣店通常会按照标签上的指示去做,除非顾客要求别的洗涤方式。如果你要求洗衣店将一件标有“可以水洗”的衣服干洗,则洗衣店会让你签订一份类似于“保证书”之类的文件,因为是你要求干洗。
  6、洗皮衣是否采用洗织物的方法?
  不是这样。必须在洗涤皮衣时采用投资干洗店特殊的程序以及加入合适的添加剂,这样可以帮助保持皮衣的颜色和质地。有时还应在皮衣洗涤后重新喷色以弥补颜色的退掉。但不可能经常地去改补颜色。
  7、能否将干净的衣服保存在塑料袋中?
  塑料袋是为了你从洗衣店拿回家里时保持干净。但在保存时最好不要加袋子。
  8、衣服干洗后为什么会起泡?
  洗衣店在经营过程中经常会收到这样的投诉,说干洗将客户的衣服洗的起泡了,其实这种投诉不正确,客户应该向制衣商投诉,而 整套洗衣设备 不该向洗衣店投诉。西服在制造过程中有一个工序是向面料上加衬,目前大部分都使用粘合衬,衬里的表面涂有一层胶,这种胶只有在高温下才能溶化,在粘合机里,在高温高压下,衬里就会十分牢固地粘合在面料上,在这种情况下干洗不会开胶起泡。但是目前许多整套洗衣房设备小的服装厂没有粘合机,而采用熨斗进行手工粘合,无论温度和压力都达不到要求,并且不均匀,因此一洗就起泡了。在碰到这种情况后可以用注胶的方法加以解决,但是下一次洗涤时又会碰到同样的问题。但必须说明的是按规范制衣程序制做的衣服,水洗可能使衣服开胶起泡。

【未完待续】

麻烦把这个傻子给我枪了

傻子找揍吗

上面的 发报员...?|

管他什么,看他不爽!

支持...

祝你吃巧克力噎死

我喜欢吃撒。

呵呵!广告真TM德看了都烦!

同感

你们公司做广告也厉害哦!

今天都又人来发单子的!   

回复 #9 huyal040 的帖子