【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索
返回列表 发新帖

请问大家,你们第一次听罗百吉的歌曲第一首歌叫什么名字?

我第一次听他歌曲是大家一起叫2000

3# 月光

我 第一次知道 百吉的是97年 在我姐夫家报亭听的一盘罗百吉3张专辑《欧巴桑》,《神圣舞会》,《什么世界》混在一起的专辑叫《中国女孩 CHINA GIRL》,首首都挺好听,听他的歌挺带劲,挺过瘾!!!

恩 我听的第一首也是 欧巴桑
我是听着罗百吉和范晓萱的歌 长大的

我听到的第一首歌曲是什么名字来着,我忘了,但我记得是97的时候,偶上初中二年级,好像买的是个盗版的卡带,呵呵,而且是精选集的,当时听到他的歌曲有种与众不同的味道,当时我才知道罗百吉这个歌手的。

1999年录音机盗版卡带《大家一起叫》,我那时侯9岁!!!

机车女孩

欧巴桑

我第一次 听的是 96年看【泡妞专家】里听到的几首 插曲 包括 神圣舞会/浪漫电波/buyaka/生日快乐 好像 还有欧巴桑 一下子 就喜欢上了

然后 97年买的他第一张专辑 罗百吉(DJ.Jerry)[神圣舞会]

呵呵 我的第一首也是机车女孩 因为我是在车上听到的 第一次听真的太好听了 也是磁带  正好磁带上面那个曲目都没了 所以也不知道什么歌  后来过了最少5 6年才又听到这个歌 才知道叫机车女孩是百吉唱的 跟百吉还是很有缘分的

我第一次听的是欧巴桑

我第一次听的是《C.L.B》 感觉节奏很好就找到了 罗百吉 后来就成了败绩的粉丝喽

第一次听是磁带的```里面有欧吧桑,我的500,机车女孩,你的抱抱等~听了你的抱抱马上非他不听了```

我听的是决不放弃

当时十一岁第一次听——吹喇叭

当时十一岁第一次听的是——吹喇叭

97年中考完了,去黄村我姐夫那玩,他报摊那有一盘他哥们儿的罗百吉前三张专辑精选磁带,听了之后,首首好听,就完全喜欢上了罗百吉

我听的第一首百吉的作品是《摩天轮》,在这之前在某些场合有听过他的歌,但那时还不知道百吉的,

神圣舞会,我买的百吉的第一张专辑