【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

百吉自曝曾差点娶陶晶莹 祝福陶子婚姻美满

早在HIP-HOP尚未流行之时,就有一个台湾歌手一身调皮嘻哈打扮,将台湾式RAP唱红亚洲,他就是罗百吉。已为人父的罗百吉近几年已经鲜以歌手身份出现在公众面前,转入幕后担任音乐制作人。10月18日,罗百吉将来到南京JEEP酒吧,用电音打碟“踢馆”,重拾自己“亚洲第一DJ”的头衔。

虽然曾经演唱了《真爱》、《机车女孩》等热门歌曲,但最能让人对罗百吉产生兴趣的却是他“亚洲第一原创DJ”的称号。罗百吉已经34岁了,依旧喜欢一身嘻哈装扮,戴着他最爱的头巾,这是他的标志,十几年都是如此,圈中人一直喜欢叫他“音乐小孩”。这个“小孩”目前已是三个女儿的爸爸,大女儿14岁,最小的也9岁了。

生活中的罗百吉绝对是慈父,不过,翻开罗百吉的恋爱史,最轰动的就是和知名主持人陶晶莹的恋情,那还是十多年前的事了,罗百吉曾戏言:“当时我差点就和陶子结婚了,要真那样,恐怕一切都会和现在不一样了。”当年,陶子和刚出道的罗百吉恋爱,始终非常低调,直到几年后,他们才向媒体公开这段恋情。如今,看到陶子已经和台湾艺人李李仁组成了幸福的家庭,而且还生了孩子,罗百吉也感到很欣慰,“看到陶子现在很幸福,我也替她高兴,现在我们还是朋友”。后来,罗百吉有过一次失败的婚姻,不过他表示自己很珍惜现在的家庭。除了喜欢自己的音乐,平日里的罗百吉比较安静。他还有一个业余爱好——收藏各种款式的头巾,原因嘛,“可能是自己太丑了,我不戴头巾都不敢出门”。来南京,罗百吉笑说,他肯定会带上好几款自己喜欢的头巾。

来南京演出,不能不带礼来。罗百吉对于南京平面报纸一直非常赞赏,称在台湾就知道南京报纸的影响力,于是,他在来南京前,托JEEP酒吧股东“大傻”成奎安预订了明年的《扬子晚报》,要赠给去他酒吧玩的客人。(张漪)(扬子晚报)(找人啦@艺人经纪)

舒舒服服做沙发

不是吧
我刚刚在打地主撒,这消息...哎.

好象在那里看过

...

这个评论很熟悉``呵呵`顶你

不会吧,你是在哪里看见这个消息的

消息真灵通哦!!!!!!!!11

好象还是9几年的事情了吧|?

哦也~~哈哈,看了这个消息好开心哦~

往事应该不拿出来从提的,我个人觉得,这不是什么是东西。

晕倒!会有这样的事!
我都不喜欢陶子,还好他们没有再继续~~

亚洲HIPHOP祖师罗百吉:当年差点娶陶子(图)
2008-10-14 17:26:11  来 源:扬子晚报  

早在HIP-HOP尚未流行之时,就有一个台湾歌手一身调皮嘻哈打扮,将台湾式RAP唱红亚洲,他就是罗百吉。已为人父的罗百吉近几年已经鲜以歌手身份出现在公众面前,转入幕后担任音乐制作人。10月18日,罗百吉将来到南京JEEP酒吧,用电音打碟“踢馆”,重拾自己“亚洲第一DJ”的头衔。

虽然曾经演唱了《真爱》、《机车女孩》等热门歌曲,但最能让人对罗百吉产生兴趣的却是他“亚洲第一原创DJ”的称号。罗百吉已经34岁了,依旧喜欢一身嘻哈装扮,戴着他最爱的头巾,这是他的标志,十几年都是如此,圈中人一直喜欢叫他“音乐小孩”。这个“小孩”目前已是三个女儿的爸爸,大女儿14岁,最小的也9岁了。

生活中的罗百吉绝对是慈父,不过,翻开罗百吉的恋爱史,最轰动的就是和著名主持人陶晶莹的恋情,那还是十多年前的事了,罗百吉曾戏言:“当时我差点就和陶子结婚了,要真那样,恐怕一切都会和现在不一样了。”当年,陶子和刚出道的罗百吉恋爱,始终非常低调,直到几年后,他们才向媒体公开这段恋情。如今,看到陶子已经和台湾艺人李李仁组成了幸福的家庭,而且还生了孩子,罗百吉也感到很欣慰,“看到陶子现在很幸福,我也替她高兴,现在我们还是朋友”。后来,罗百吉有过一次失败的婚姻,不过他表示自己很珍惜现在的家庭。除了喜欢自己的音乐,平日里的罗百吉比较安静。他还有一个业余爱好——收藏各种款式的头巾,原因嘛,“可能是自己太丑了,我不戴头巾都不敢出门”。来南京,罗百吉笑说,他肯定会带上好几款自己喜欢的头巾。