【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

气愤....

此消息来致  江苏都市网  早在HIP-HOP尚未流行之时,就有一个大男孩一身调皮嘻哈打扮,将台湾式RAP唱红亚洲,他就是罗百吉。已为人父的罗百吉近几年已经鲜以歌手身份出现在公众面前,转入幕后担任音乐制作人。下周六(10月18日),罗百吉将现身南京JEEP酒吧,用电音打碟“踢馆”,重拾自己“亚洲第一DJ”的头衔。

据悉,此次罗百吉前来JEEP酒吧献艺除了会打碟飙舞,还会将自己的经典成名曲通通唱完,包括动感十足的《你的抱抱》《摩天轮》,备受争议却广为传唱的《吹喇嘛》《大家一起叫》等。

而此次来南京,罗百吉还有个特殊的身份———《现代快报》的明星订报员。为此JEEP酒吧股东“大傻”成奎安一下子预订了20份明年的快报,要赠给去他酒吧玩的客人。10月18日,罗百吉在演出现场,会把这些快报赠给抽奖产生的幸运儿。还等什么,18日一定要去JEEP酒吧,也许幸运儿就是你!

订票电话:025-86511111
 地址:水西门大街南湖路1号
此帖发出来,居然有人回复:罗百吉是谁.
  实在气愤啊...
http://bbs001.js.cn/viewthread.php?tid=112763&extra=page%3D1
                                                  江苏都市网网址

:"罗百吉????谁啊????"
      我看了真的很气愤,不知道就不应该这样去回复,大家都去看看吧
教角那个叫做: "有点迷糊"  的人。

回复 #2 罗春 的帖子

像那样的傻子,还活着干嘛啊

回复 #3 月光 的帖子

不知道百吉的人都不是中国人

回复 #5 50/50的爱 的帖子

这话听我我舒服,有去看哪网站嘛|?

哈哈!`有些人听舞曲感觉很吵~不认识也正常,

回复 #7 luxujiang 的帖子

百吉的歌曲都是舞曲么?

我奶奶那辈都都说:“是唱《机车女孩》的那位么 ?”这只说那家伙是见识太浅了。

那家伙真是可恶致极
整一个井底蟾蜍,不值得一提
没眼光连百吉都不认识!

哎...罗百吉都没听过...鄙视下