【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

消息来至 东方卫报

早在HIP-HOP尚未流行之时,就有个大男孩一身调皮嘻哈打扮,将台湾式RAP唱红亚洲,他就是罗百吉。已为人父的罗百吉近几年已经鲜以歌手身份出现在公众面前,转入幕后担任音乐制作人。10月18日,罗百吉将现身南京JEEP酒吧,重拾“亚洲第一DJ”的头衔。

打碟飙老歌一试身手

南京JEEP酒吧向来群星云集,罗百吉此次像是来“踢馆”:“我很想看看JEEP吧里有多少厉害的角色。如果有喜欢打碟的朋友,我们可以切磋一下。”此次罗百吉来JEEP除了会打碟飙舞,还会将自己的经典成名曲通通唱完。

只想照顾好家庭和女儿

罗百吉淡出娱乐圈很多年了:“我不后悔,做歌手都会有瓶颈,做创作会有更多灵感补充自己。而且我有了家庭,做歌手照顾不到家里我会很难过。”对于入选“十大身材发福走样男明星”,他调皮地做了个鬼脸:“怎么可能,我天天蹦来跳去,就是大胖子也变瘦喽。”

回忆起作为陶晶莹“最早期男友”的岁月,罗百吉很淡然:“我都结婚那么多年了,陶子也有好的归宿,还提它干嘛?”罗百吉有三个可爱的女儿,这位“嘻哈老爸”的教育概念也是独树一帜:“我都随便她们啦,就算她想骑机车做我歌里的“机车女孩”,我也会鼓励她去尝试。”

本报记者 蔡庆中
试。”

我飞过

没人气...

哈哈 真可爱~~

说谁呢|?

这个是在哪找到的。

百度,新闻,就可以找到。关键字:罗百吉

回复 #6 50/50的爱 的帖子

我在网上找的啊.怎么啦|?

回复 #7 我要机车女孩 的帖子

蜜蜂这个你就错了.我在人家论坛找出来的,那里是百度的撒.
  是来自,江苏**网的.

恩恩 我认为是......

百吉为人很乐观~~

美女视频 该用户已被删除

锤式打沙机

锤式破碎机 锤式破碎机价格 锤破机 锤破 锤式破石机

美女图,美女视频
美女精品图,看美女表演
锤式破碎机 锤式破碎机价格 锤破机 锤破 锤式破石机

锤式破碎机

锤式破碎机简介:
        本系列锤式破碎机经高速转动的锤体与物料碰撞面破碎物料,它具有结构简单,破碎比大,生产效率高等特点,可作干、湿两种形式破碎,适用于矿山、水泥、煤炭、冶金、建材、公路、燃化等部门对中等硬度及脆性物料进行细碎。该设备可根据用户要求调整蓖条间隙,改变出料粒度,以满足不同用户的不同需求。

锤式破碎机结构特点:
锤式破碎机具有结构紧凑、布局合理、安装方便、可维修性好,操作简便。尤其对水泥生产工艺布局的适应性极好。节约工艺布局空间;具有特殊的结构特点即对物料破碎的‘大破比’等特点。