【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

谁有百吉刚出道时候(94那几年的帅照)的清晰图片!

Например, <<Paoniu experts>> сказал в начале: Come между тем, что ситуация с Сюй Чжи Jiaoren тела! Кибаки, носить шляпу и солнцезащитные очки, что экран слишком здорово! Кто имеет ясное!比如电影〈〈泡妞专家〉〉里百吉开始时说:问世间情为何物,直叫人肉体相许!百吉戴着帽子和太阳眼镜的那个画面太酷了!谁有清晰图片!

Мой любимый Кибаки как, когда молодые, недавно ряд Кибаки в задницу просто знаю, что мы не знаем, когда Кибаки в Shuai больше!
我最喜欢百吉年轻时候的样子了,最近一些刚知道百吉的蠢猪不知道我们的百吉当年有多帅!

Я школу изобразительного искусства, я бы хотел вам создавать Кибаки тогда как Shuai!
我是学美术的,我要为大家创作出百吉当年的帅照!

Просьба представить ясную картину, пожалуйста? ? ?
请大家提供一些清晰的图片,好吗???

После завершения набора, чтобы поделиться с вами!
完成后定与大家分享!

Кибаки должен быть год, как она Shuai Oh!
必须是百吉当年的帅照才行哦!

Пожалуйста, помогите! Спасибо вам за это!
请大家帮帮忙!谢谢大家了!

Я сделал первую карту мой любимый Один из них, кто имеет четкую это? ? ? ?
我发的第一张图是我最喜欢的其中一张,谁有更清晰的呢????

那个。..
我找找吧!

晕了~~~~

94年的帅照

酷的哦!~那时候的打扮现在都不淘汰啊!太猛了

拿出你们的激情来!!!!!!!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

这是百吉拍的电影《泡不到的妞》

回复 #10 dj 的帖子

拿出你们的热情来!!!!大家要向摇头王子学习哦!

终于来张清晰的帅照了!

1.jpg 2.jpg 帅! 3.jpg 摇头:不错哦! 10.jpg 耶! 12.jpg 耶! 13.jpg 耶! 14.jpg 大家要向摇头王子学习哦! ZHE GE.jpg 哇!!!!!!!!!现在,把你的手举起来!!!!!!!

!!!!!!!拿出你们的热情来!!!!!!!!

咿!!! 2.jpg 大家没有听到吗?????再来些帅照啊!!!! 1.jpg 听到没有!!!!!!

呵呵`好多百吉年轻时候的照片啊

楼主你粘那么多俄文干什么啊

没有写真那种吗

真的太帅了

马上本人亲手绘制的油画作品就将完成了!!!