【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

青秀山大型交友音乐节(百吉现场照片)

青秀山大型交友音乐节,早早到达现场做好准备工作。
青秀山风景很漂亮,这是我第二次来。

今天我比较想见的人是罗百吉,我很小的时候就听过他的名字了,只是知道他曾是东南亚最好的舞曲原创DJ,带领着舞曲的新风潮。曾有人这样评价罗百吉:东南亚两三万人的派对场,只要有罗百吉,就一定能让所有的人激扬到天亮。

只是,今天我遇见罗百吉的时候有点不知所谓。我在后台和评委老师一起讨论着评委的事,感觉有人在我旁边坐下了,我抬头看了看,然后又继续忙我的,直到有人开始说“罗百吉”,我才猛然发现,他就坐在我面前。哈,和以前不一样,他胖胖的,难怪我认不出他。然后我就跑去找他合照了,他很关照,人很好,总是笑笑的。
喜欢他写给苏慧伦的那首《鸭子》,也喜欢他的
《摩天轮》。

由: (moon)提写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x

論壇全體成員向(MOON)致謝!!

羅百吉现场 :演唱《摩天轮》《机车女孩》《禁声》
  后场打碟,把交友节推向了疯狂。。!
                                                                                                                                             (感谢:MOON 提供)

本帖子中包含更多资源

x
頂!!!!!!!!!!!

好图啊。罗春顶你

好图啊。罗春顶你

好幸福啊!!!见到百吉了!!!
你怎么 没跟 百吉 合个影啊 ???

不是我。。

原帖由 jixinglun 于 2008-12-1 20:06 发表
好幸福啊!!!见到百吉了!!!
你怎么 没跟 百吉 合个影啊 ???

都是由,MOON  提供给我的。

Moon 是跟百吉合影的那一张吧

原帖由 jixinglun 于 2008-12-1 22:34 发表
Moon 是跟百吉合影的那一张吧

她本人不让我传上来!!

本帖子中包含更多资源

x
她们 都很 幸福!!! 怎么没看到宝贝,宝贝没有跟百吉来吗?

真是羡慕他们啊
如果我人在南宁就好了
可惜噢

罗春好样的
找到那么好的图片跟我们分享

现场很HIGH吧~~~谢谢分享

我也有好图,但是不能传给大家。

主办方太抠门了`
    拿这么**的机器给罗百吉玩```天龙-4500````

原帖由 dj 于 2008-12-2 22:43 发表
太帅了,  不过百吉看起来就那么亲切可呵呵

那位女歌迷(moon)对我说,:"百吉他人非常亲切.
 和她本人聊天也很随便,一点不不耍大牌".

羨慕耶.....
內地歌迷真有福!!
像我們台灣歌迷..
跟公司爭取宣傳簽唱會的機會...
公司的答案往往都一樣
就是
羅百吉內地宣傳緊湊,無法排開時間!!

原帖由 仔仔 于 2008-12-3 20:16 发表
羨慕耶.....
內地歌迷真有福!!
像我們台灣歌迷..
跟公司爭取宣傳簽唱會的機會...
公司的答案往往都一樣
就是
羅百吉內地宣傳緊湊,無法排開時間!!

我一直搞不明白 百吉爲什麽在台灣那邊沒有簽唱會的~
專輯的宣傳做的不是很多 ~
仔仔 你在那邊要多多的和公司聯繫喔~

我同意曲博的說法!!
希望百吉能開個個人演唱會,最好是世界巡回演唱會。

還有就是能不能多提下百吉,能不能到我們廣東來開個演唱會
我個人了解,百吉還沒到過我們廣東省演出過喔。

的確好圖,羅春好樣的............

回复 #23 罗春 的帖子

同意罗春的说法
罗春
挺你啊

原帖由 月光 于 2008-12-7 11:38 发表
的確好圖,羅春好樣的............

沒良心的,叫你晚上給我出來,你都不。
  靠,北京的貓還沒殺完啊???

本帖子中包含更多资源

x

再加点。

本帖子中包含更多资源

x

机车女孩

本帖子中包含更多资源

x