【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

12/24 羅百吉即將推出新專輯

百吉亲自发布的消息!

羅百吉 愛發狂 電音耶誔大碟 CK075

應廣大樂迷要求

耶誔電音賀禮收錄百吉創作天碟

你還在等什麼

耶誔狂歡怎能錯過這張絕對電音專輯

就是要你HIGH翻天 !!

GTV 麻辣鮮師主題曲

好贴,期待新专辑的到来

哈哈 顶……

那个我的注册时间是2006.5.11  为什么不是元老

OK

强烈期盼啊~

put u hand in the air......

太爽了   又可以感受新的震撼感觉了

這不是百吉親自貼的....
是複製的
你們這堆歌迷....= =

是複製的
仔仔 发表于 2008-12-30 20:50

我很不喜歡你這個樣子!
在yahoo家族那的確是百吉的ID發的消息 !
人家只是複製來 通知下歌迷
而且發在了最新消息裡面 有什麽錯么?
如果你不喜歡就不要來這邊了!

太好了

我已經先貼過了啊.....
ㄘㄟˊ    你以為我很喜歡來?

期待百吉的新专辑

大家都是百吉的歌迷
一切都是为了能一起分享百吉的最新消息
所以

仔仔,你是做什么工作的,怎么说话带火药啊,莫非你是走私军火的,还是开山放炮的?

估計仔仔是以為大陸能像他們那樣那么容易就很方便的從網路上獲得百吉的最新信息~~

**东西,台湾客人进出我的地盘还看我的脸色,蛋丸之地!说话这么冲,小心吃拳头,本大爷管你仔仔是干什么的,说话这种口气,最好给本大爷我改改,妈 ,的!别敬酒不吃吃罚酒,本大爷给你重申一遍!注意你的语气!来这个论坛俱乐部,一同分享DJ JERRY的歌曲,我们都是朋友,别自以为是,你有什么了不起。自己不拿镜子照照,给你笑脸是把你当朋友,别抓鼻子上脸的!!!要是你来大连,本大爷不整你,我就对不起我自己了。让你完成的来,完成的回去,顶多脑袋象个印度人缠着绷带!仔仔,你给我听清楚了,注意你的语气,不要太冲!操你个B,自以为是的家伙,我知道你不是个东西,如果你是个东西的话,你就是妖怪了!如果你不喜欢,请你*蛋!本大爷看你那么多帖,就是不爽,我们的管理员说话是很客气的,别欺负他,有本事跟大爷我说,看大爷的嘴型,我用标准的中国话跟你说:“仔仔,你他妈的就是皮卡丘他哥——皮在氧”自以为是的**,赶紧给我*。哦,还有,但愿你能活着看完最后最后一个字!!!!!!!!

仔仔,你不喜欢来,你就给我GUN蛋!还有,论坛上GUN字打不出来的,换个委婉的词,给我“爬”,区区小小台湾,怎么猴崽子这么猖狂,我他1妈1的骂你是给你面子,我骂蒋秃子,他都不敢给老爷我喘气的!就一个乾坤唱片家族族长就了不起,恶心!什么垃111圾(LAJI)唱片公司,出什么样的垃111圾(LAJI)人,小地方竞出些小鳖三,我他11妈11的告诉你,没有你地球照样能转!,我们照样能听DJ,JERRY的歌曲,自以为是的东西,希望你来大连,机票费用我出,药费你拿,我让你常常大连独特的“松骨”都是炎黄子孙,何必“客气’,不把你整的满地找牙,大白天看星星,不弄你满脸桃花开,你就不知道花儿为什么这么红,是如何解释的。哦还有本人懒得弄繁体字,你想弄明白,自己转化去,本大爷我,懒的伺候你。别忘了,来大连的时候告诉我一声,QQ号在上面你自己找,找不除非你是傻子,到时候M我。顺便你把脖子洗洗,再拍一张你正面像,好让整容医生给你整容的时候方便点。

怎麼羅百吉的歌迷這麼沒水準啊???
一開口就是你媽B你媽B的~~
破壞百吉歌迷的形象..................
還好我不是!!!!!

干什麽

都給我消停點

誰也別說誰了

蜜蜂火氣別那么大

仔仔 你不了解大陸這邊的情況就別胡亂發表看法

總之不希望再次看到這樣的事情發生

大家都是中國人 注意素質,要團結~!

呵呵,还知道水准啊,你自己不看看你发的帖子是怎么说话的!你一点素质都没有,哦,还有,我不算是歌迷,我只是喜欢听舞曲而已,如果他的歌不是舞曲,我就不会来的。骂你你媽B你媽B的是轻的,骂你先人那是对的,难道你没有在学校学习如何讲话,为人处事吗?破壞百吉歌迷的形象..................难道你在论坛说的话,是放屁。就不负责任?自己打自己的嘴巴还不知道。”还好我不是‘,这是世界上最好的笑话了,你当然不是罗百吉先生的歌迷了,怎么能在论坛说声这么挑衅,侮辱,而不负责任的话!!!所以,你要为你说的话负责,你必须为你的言行道歉!否则,你立刻走人,论坛不喜欢你这样说话侮辱人,伤害人心的人。出言不逊是你在先。这点你比谁都清楚!是个人,你立刻道歉,否则你连畜生都不如!!!!立刻道歉!!!!

暈 我管不了了~~

大家都是百吉的歌迷
何必这样说话呢
大家都希望能够得到更多有关百吉的消息
可以和更多的朋友分享
这样有什么不对的吗
是百吉歌迷的朋友应该团结
至少我这样认为
我没觉得有什么不对的

是应该团结,你看看那傻子说什么
是複製的
我已經先貼過了啊.....
ㄘㄟˊ    你以為我很喜歡來?
看看他说什么,这是人说的话吗,说话侮辱人!根本不责任,这堆歌迷,我们用‘堆”来称呼,没教养!

算了
大家彼此心照就可以了
不要再去计较那些了
如果这些让百吉看到的话他会很不开心的

哈哈,謝謝那機車女孩的誇獎呀!!
大人不計小人過,隨便妳那費人說吧!!
說話沒素質的~
至少我說話不會妳媽妳媽的勒~~
笑死人啦!!

好了好了
大家少说一句不就可以了吗
不管怎么样
只要能通过合理的蕖道获得百吉的消息
这不就可以了吗
都是百吉的歌迷
为什么还要去计较那些谁先贴的--是否复制的呢
大家都是希望能一起分享百吉的音乐
做为百吉的歌迷就应该团结
因为我们都是百吉身后的一支强有力的盾牌

“大人不計小人過”,应该是我说的!“說話沒素質的”应该是你。对于象你这种没有教养,说话侮辱人的人,我当然问候你的妈妈,问你1妈妈是怎么教育你的,怎么教育你说话的。讲话就带挑衅,侮辱人的话!我看你的素质也不过如此!还有我的论坛名字叫“我要机车女孩”睁大眼睛看清楚在给本大爷我说话!你的明白?看来你不仅没有教养,而且还不认识字,难怪说话能这么讲话。回去学学怎么样与人勾通,在论坛吧。顺便也学学我们中国的汉字。别给中国人丢脸。

哦,还有,说你没有教养,你还说夸奖,看来你的确是草包!幼稚园没有毕业吧。我给你推荐个学校,你去读吧,那是智力残障人士的学校。看来你脑子是不健全。

我无语………