【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

怎么样让百吉红遍全过啊

我身边好多人都不知道他是谁但歌都全听过
我觉得我们大家是不是想一些办法让百吉的名字传遍全国呢
我想去《鲁豫有约》的论坛去推荐百吉去参加或一些知名的电视台啊
或带一些碟去一些广场去教战斗舞之类的?
大家有什么办法啊

你和我想一起去啦
鲁豫有约那我也有这想法
哈哈

哇,这两天没来,论坛这么变了

goog idea.....

鲁豫有约节目也快要请百吉参加了。你们想想摇*第一人都去了。还能差咱们的百吉吗。

支持百吉多上些内地好点的电视台  毕竟还是内地的市场大啊!~~~希望他多来内地的夜场做表演

(鲁豫有约)这节目我不是很喜欢,鲁豫长的怪异不说,就他那主持风格,人家去了一次在也不想去了!但是收是率视率很好,内地不错的还有 (快乐大本营) (天天向上),本人非常喜欢(天天向上),希望百吉去上上哦~搞个主题就叫(HAPPY之夜)

天啊~
快乐大本营 天天向上你说好???
兄弟不是我想吵架~~
几乎人人都知道湖南电视台的节目都很**~!!!!

搂上哥们 我说的是希望百吉去内地收视率排前3的综艺节目,因为有更多的年轻人可以认识百吉!提高百吉在内地的知名度对百吉来说很重要~
(天天向上) 用日本主持人一事,我也决得湖南广电太犯贱了,毕竟日本在我们心中是永远的仇视国(日本在不承认侵华,并向中国人民道歉,我想日本会永远消失—— 一个爱国的小愤青留~)