【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

震撼教育第四集部分歌名目录

Sakura girl(樱花女孩)+La Donna(改编混音版)+Johnny Johnny(意大利文舞曲)+I'm alive(现在活着)+Shiny girl(会发亮的女生)+未知歌名及制作者+Come on+China in Your eye+SoS for Love+Sex sex Music(性感的音乐)+持续high扁+Shiny star+爱发狂(改编混音版)+No body but you+未知歌名+未知歌名

《震撼教育第四集》为百吉DMC.DJ Team首次集体创作的作品

注:第六首目前本人还未知歌名及制作人,第十五首是DMC.DJ解不了的作品,但未知歌名,第十六首为DMC.DJ百吉的作品,但未知歌名
      第十一二首《Shiny star》我超喜欢的,特别是百吉问DJ小胖之后的那段节奏超刁,真的是超刁旋律节奏,[localimg=180,128]1[/localimg]

牛!!!!!!!!!!!!!

我也挺喜欢那首Shiny star

GOOD!!!!!!

这些歌都去哪找啊  找不到

RE: 震撼教育第四集部分歌名目录

曲博空间有几首而且有下载地址,具体的问一下曲博,他比较清楚,好像在台湾那边的哪个网站吧!他跟我说过,但我忘了是哪个网站了。

哈哈1234我都有

更正:是第十二首《Shiny star》,第十一首为《持续High点》,是“点”,我搞错了,不是扁
Sorry everybody!

11# 两极

哦!是吗?那Sorry了,是我搞错了,

可惜不能下啊

谢啦