【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

BOOM BA DA – DJ Jerry

想听的师兄留下邮箱~~我发给大家~~因为我没办法下载~但可以点歌给别人听的~~
各位师兄有办法的话,就下载出来给大家分享!

视听地址在哪里?

http://www.kkbox.com.tw/funky/we ... fpn00W7F008l.html#1
这里有~但要台湾IP才能注册!!希望有台湾的师兄们注册完再给大家分享~

这个免费用户一天有限额哦~我今天不能再试听跟点歌了~~大家自己注册吧~~这网站是台湾的~内地的朋友可能打不开~~我在香港能打开~~HOHO~~
若真打不开~我就再注册一个帐号发送给大家吧!

问题是你在香港能连上网,我们内地的,你就是给我们注册的账号,我们也连不上台湾的网,KKBOX播放器下载下来也连不上网;主要是这问题;别费力了,白搭!!!

试下吧~我已经注册多一个帐号了~发给你啦~~你开QQ邮箱试试吧!!!最好破解下载给大家分享哦~

有没有高手,介绍下有什么软件可以把歌录出来~~再给大家分享!!

哎`貌似国庆问题`现在好多国外的网站都打不开了`

天空网也打不开了,www.latestrock.com,都打不开

国庆也不能限制健康的网站吧

我有录音软件你们谁有就绿下来不就可以了 459515620加我

我有录音软件你们谁有就绿下来不就可以了 459515620加我
50/50的爱 发表于 2009-7-21 18:45

我加了你~~

心碎吖

板凳