【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

大家为百吉不快乐那3年里真是心疼

大家为百吉不快乐那3年里真是心疼
正再他红到极点的时候他离婚了,他前妻是他经纪助理也是*石监制

离婚后他前妻抢走了他大部分财产房子车都没了。因为是他婚外恋和犯了重婚罪

婚外恋的女人就是 〈中国女孩〉MV的女主角

大家应该看过 就是再那一边跳一边唱 卖 柴那沟 啊比Z佛油 就合那女的生活到现在
那时侯他被*石封杀了。好不容易上了回节目 就是著名的砸吴宗县跑车事件发生了。。。
具体是这样 罗百吉因为跳舞腿坏了 , 去上节目带了护具 吴宗县当众讽刺他婚姻事件和长短腿事件。

节目录完罗百吉就把门口吴宗县跑车砸了粉碎之后很多主持做节目劝他们和解 。  
不了了之 但是之后罗百吉还是被煤体彻底封杀了6年多吧  

造化弄人 大起大落 人生很可怕

最近几年 百吉就在 桃园 丝盖大舞厅做DJ 赚取点生活钱

今年又出来了不知道为什么 总之 作出的音乐和〈神圣舞会〉专集 差距简直蓝天和土地 让人失望

中学是那首浪漫电波陪我走过 什么隐藏的爱 功夫 OKOK 谢谢我的朋友 人在走我在走 游泳小便

都不错

<炮妞专家>那电影多好看 百吉应该是 苏友朋 金成武 的一亿倍。
希望我们还能向以前一样支持百吉,能出更好的音乐。
罗百吉的“老婆”Baby难得跟他一起在媒体前露面,说是“老婆”有点勉强,Baby当年被罗百吉前妻控告“妨害家庭”,两人一直不能在台湾注册结婚,4年前在拉斯维加斯的婚约,在台也不被承认。如今事情有转机,总算可以光明正大结合,明年西洋情人节,他将给Baby一个正式名分。

8年前罗百吉与前妻婚姻触礁,他的前妻怀疑他有外遇,找徵信社抓奸,结果逮到他和Baby在淡水筑爱巢,一怒告上法庭。

从此罗百吉背负“负心汉”罪名,形象大坏,事业跟着一落千丈,唱片公司与他提前解约,PUB老板解雇他,音乐事业沈寂了好一阵子。

被问起这段往事,罗百吉有话要说:“其实当时我已经签字离婚了,有证人、律师做见证,只不过我不知道还要去户政事务所办离婚手续才算数。”

罗百吉坦承,不管自己的疏失,就法律而言,他的离婚确实是无效的,本来就该承担后果。他并说:“虽然我有一半是冤枉的,但离婚本来也不对。”但他强调,他真的是在签字离婚后才跟Baby交往的。

官司败诉后,罗百吉车子、房子都没了,又没有收入,有1年多是借住在Baby娘家,简直是走投无路。

后来Baby怀孕,就在预产期前他突然接到吴宗宪节目通告,兴奋得去上节目,“那时我真的是为了那1350元车马费去的!”他表示,当时压力太大,担心没钱买奶粉尿布,情绪累积到临界点,受不了吴宗宪开的玩笑,爆发他砸烂宪哥的保时捷车。

“人生就是起起伏伏,跌倒过更会珍惜,尤其一路跌撞得这么重!”罗百吉感激Baby一路相伴,新专辑“真爱”里的“一颗心”是他送给老婆的心意。

与罗百吉同天同日生,但小他4岁的Baby,在事情发生时才19岁,因为没钱请律师,自己出庭答辩,“可能那时还懵懂,不知道怕。”她说碰到了就坦然面对,还好娘家给她一个避风港,让她还有依靠。

现在他们除了办理结婚登记,女儿音音的养女身分也必须尽快做更正。

我要对当年百吉最低落的时候,那些落井下石得人感到憎恶
吴宗宪,他的前妻

原来是这样哦。要不然吴宗宪怎么笑话百吉穷。才砸他车,以前百吉经常做他的节目,到现在都找不到,当然了现在他们两个人和好了,吴宗宪被黑道人打了我们的罗百吉还帮了他,大家可能不知道吧。

百吉大哥我会永远支持你到底  以后我会很用心很用心去体会你歌中那几年来的辛酸 但那一些都过去了 现在一切都好起来了  百吉加油 我们永远支持你 我们最棒的百吉

在那3年的辛酸与痛苦下,有了宝贝的支持与关爱下,所以99年就有了《你的抱抱》这首歌,和宝贝的不变心对百吉的爱永远不变,所以又有了一首《一颗心》这首歌献给了宝贝

不对啊百吉发行大家一起叫的时候还不认识宝贝呢。你在哪里找的消息

罗百吉,我支持你,现在应该不穷了把

罗百吉,我支持你,现在应该不穷了把

小学六年级在迪厅的时候就是听着罗百吉的歌,可是过了这么多年.还是喜欢听.

不容易 百吉加油!!!!!!!!!!!!1

百吉!你的歌永远使我们的精神支柱!!!

对,说的没错,罗百吉 的歌永远使我们的精神支柱!!!跌倒了当听到他的歌又会坚强的爬起来!!!为他而活,为他的歌而活!!!!!!

看着这文章我正在听爱发狂`眼泪差点流下来了~

这就是无形中对百吉产生的情感!

我看到这篇文章的第一时间想到的就是:实在是~~~~太感动了~~~~!!!!

~~~~太感动了~~~~!!!!

好心疼百吉啊..........

写这么多,辛苦了,顶下

经历了很多的罗百吉会更强的~!