【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

百吉 抒情歌曲 合辑

01. 罗百吉 - 痴心人
  02. 罗百吉 - im_in_love         ==!!(爱发狂)
  03. 罗百吉 - 梦醒
  04. 罗百吉 - 我答应你
  05. 罗百吉 - 暗恋
  06. 罗百吉 - 就是你
  07. 罗百吉 - 希望之歌
  08. 罗百吉 - 爱上他
  09. 罗百吉 - 回來
  10. 罗百吉 - Bad Boyz
  11. 罗百吉 - 摩天轮(抒情版)
  12. 罗百吉 - 给我机会
  13. 罗百吉 - Can't Let You Go
  14. 罗百吉 - 爱情很难说出口
  15. 罗百吉 - 爱你更多
  16. 罗百吉 - Couse I believe
  17. 罗百吉 - 灿烂前程
  18. 罗百吉 - 50-50的爱
  19. 罗百吉- 大家一起叫
  20. 罗百吉- 机车女孩
  21. 罗百吉 - 1000朵玫瑰
  22. 罗百吉 - fall in love
  23. 罗百吉 - 不是我的错
  24. 罗百吉 - 吃饱了
  25. 罗百吉 - 大家一起叫
  26. 罗百吉 - 快闪开
  27. 罗百吉 - 蓝色的暑假
  28. 罗百吉 - 说不出的爱
  29. 罗百吉 - 烛光
  30. 罗百吉 - 爸爸妈妈

老子...

下次换个颜色

老子...

下次换个颜色

还有“温暖的家”呢!

呵呵。

大家一起叫还是抒情吗?还有爱发狂

Bad Boyz节奏那么强硬 咋还算是抒情呢?

哈哈