【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

《罗百吉-Finset Moments辉煌时期 史上最强精选》专辑[320K/MP3][RF]

专辑中文名: 辉煌时期 史上最强精选

歌手: 罗百吉

音乐风格: 流行

资源格式: MP3

发行时间: 2006年05月01日

地区: 台湾

压缩码率:320Kbps

专辑介绍:

芮河音乐2005年强档推出的一张罗百吉舞曲精选集,也是罗百吉在芮河时期的最后一张专辑,新舞气电音强力放送。

专辑曲目:

CD 1:
01. 序曲
02. 噤声
03. 新世纪欧巴桑
04. 我的五百
05. 大家一起叫
06. 99姑娘酒窝
07. 中国美眉
08. 无聊男子
09. 就是今夜
10. 机车女孩
11. 你的抱抱
12. 宝贝
13. 不是我的错
14. 快跑
15. 感性
16. 噤声(All Shut Mix)

CD 2:
01. 序曲
02. 莎莉女孩
03. 感觉好累
04. 我要辣妹
05. 麻烦
06. 翻脸大王
07. 让他们了
08. 电击(舞厅现场直播连续舞曲)
09. 事事美好
10. 只有我俩
11. 争风吃醋
12. 着迷
13. 冷若冰霜
14. 界外
15. 相信
16. 四处游荡
17. 残酷的夏天
18. 激情俱乐部
19. 辣妹万岁
20. 假如你买了这张唱片 你生活会…
21. 叮当
22. 蝴蝶
23. 日复一日
24. 在一起
25. 企鹅舞

下载地址:

CD1

http://www.rayfile.com/files/52c ... -831e-0014221b798a/

CD2

http://www.rayfile.com/files/301 ... -a5fd-0014221b798a/

其实这张就是大家一起叫和基因专辑里面的歌曲,不过我都有了。

!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x

RE: 《罗百吉-Finset Moments辉煌时期 史上最强精选》专辑[320K/MP3][RF]

这个和我在VeryCD发布的,有什么不同吗?
http://www.verycd.com/topics/2751439/

http://www.verycd.com/topics/2751439
我的此资源 VeryCD 长期放源,高速上传,欢迎下载。【含单曲试听!!】

本帖子中包含更多资源

x
这个和我在VeryCD发布的,有什么不同吗?

朋友 你的160M 我发的这个270M左右 你说这个有区别吗?音质不一样的。

6# admin
音质这东西,看本质是看不出来的,如果说你把128的转成320的,数据变大了,音质有所提高吗??
再者,我的专辑介绍怎么会和你的一摸一样???哦不 应该是你的和我一摸一样。那又是怎么一回事????【先前我以前发不过224K 的版本的,后来因为电脑升级,数据丢失,才更新的192K】毕竟是我先发布的。。。想要高音质,我可以把CD镜像、无损压缩都放上来!!! 我的可是正版的CD。。。。

为了证明你的音质,我来下载,完了把峰值发上来,让群众看看,到底是不是真320K!!群众的眼睛是雪亮的,让事实来给我们说话。。

哦,好的,这个是我下载别人的,不是我发的,

支持你。

图来了,让事实说话!!!
PS:你把你自己的资源,解压出来,就拿你自己原压缩包里面的《中国美眉》,解压出来,使用专业的软件,把它转换成WAV,再用EAC看峰值!!我没有骗人,我一向很讨厌欺骗!!!!

本帖子中包含更多资源

x
想要高音质,我可以把CD镜像、无损压缩都放上来!!! 我的可是正版的CD。。。。

那请你发下ape咯

所有正版APE 我都想要

老大你要哪张,我都有的。别听上面那位

所有的 APE

14# 50/50的爱
老大,听说过无锡的天鼎的音像吗???无锡市最大的影音制品批发零售企业。。。。。
不是我说你,知道你很强大,可你有本事 也在VeryCD发一个资源啊???
也用光缆上传分享一个涩。。。

我的都是原版光盘等我回家转下。你看行吗?

谁有吉个的光碟啊

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.