【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

罗百吉 《连续电音王6》震撼教育连续组音

http://www.inmusic.com.tw/in/pd/Album_list.aspx?aid=42308
http://tw.kkbox.com/album/wS07zRneoot3wGL0FUlD008l-index.html
连续电音王 6
CD1
Hands Up Dance Nonstop Medley 羅百吉震撼教育連續電音組曲
1. JUST DANCE – Lady Gigi舞力全開
2. HARD TO SAY I'M SORRY (2K9 Extended Mix) – Aquagen 難以說抱歉2009
3. IN THE AYER – DJ Jerry 在空中
4. FERGALICIOUS 非常妖姬
5. HIT ME UP 跟我連絡 (電影快樂腳主題曲)
6. EVERYONE'S WINNER 全民贏家
7. I LIKE TO MOVE IT – Zoo Gang 電影馬達加斯加2主題曲
8. I KISSED A GIRL – The Real Booty Babes 親了一個拉拉
9. 野玫瑰 – DJ Dove 野玫瑰
10. KEEP YOUR HANDS OFF MY GIRL 朋友妻不可戲
11. CAN'T TOUCH IT 嚴禁碰觸
12. IF I COULD BE YOU – DJ Dove 如果我是你
13. ARE YOU READY – 準備好了嗎
14. BEWARD OF THE DOG – 當心惡犬
15. I LOVE YOU STOP – DJ Red 5 我愛你 停止
16. KEEP IT COMING 繼續高潮

CD2
Hi-Speed Nonstop Medley / 極速電音派對組曲
1. OPEN YOUR HEART 開啟心房
2. SUPERFREAK 超級怪咖
3. FREEDOM 自由
4. YOU SPIN ME 你爽的我團團轉
5. CHELSEA DAGGER 嘟嚕嚕嘟嚕嚕
6. KISS THE SKY 親吻天空
7. I AM READY 我準備好了
8. LA LA 拉拉
9. WHEN I CLOSE MY EYES 閉上雙眼
10. LAYLA 蕾拉
11. HEAT OF THE MOMENT 炙熱時刻
12. APACHE ROCKS THE BOTTOM! 阿帕契搖擺
13. ANGEL EYES 天使眼

I  Kissed A Girl (Radio Edit)親了一個拉拉

http://www.tudou.com/programs/view/Iukx-QaUBUY/

Angel Eyes

http://www.tudou.com/programs/view/fAU6KkWkcZs/

一个字牛

必须顶起来~~~我们的回复你的动力

就是不能下

啊哦 顶哦!!!!!!!!!!

来看一下先

好级了,地址不会是yam的吧?

我要顶起来

應該不錯聽 來欣賞看看這連續!!

a必须顶起来~~~我们的回复你的动力

dddddddddddddddddddd

赌东道

看看啊!

dddddddddddddddddddd

看看哦

百吉的曲 就是嗨

支持楼主又发布这么好的跳舞大碟 收藏了

zhichi~~!

能下么

支持一下~

d