【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

深圳南澳DISCO委托小龙之打罗百吉现场

djsteven 该用户已被删除
本现场1小时3分钟28秒

视听地址;http://www.dj246.com/song/4147.htm
本现场全都是罗百吉一些经典的歌!~本现场第一次公布发布.

打本现场时我在现场还给摇头大哥打电话了!~他店女的说他在忙!~我打了2次了!~都没接!~当时好失落啊!~本来想让摇头大哥也爽下!~听下我打百吉现场他是什么的感觉.摇头大哥

大家永别了!~我打算退出本俱乐部了!~

我最后一次发贴!~~在这太没意思了!~

事先是封我ID;在就是禁止我发言;接着给我从斑竹降级弄到会员!~

在接着是我发贴就 关闭!~~~ 昏!~太没意思!~~~~呆够了

注意网络不好的!~你不要拉!~这样缓冲很慢的啊!~

最好从头听到尾!~~我测试过了!~全场子都是罗百吉的曲子!~
不错。。

大家永别了!~我打算退出本俱乐部了!~

我最后一次发贴!~~在这太没意思了!~

对啊!~本人现在手上有罗百吉3张MTV现场!

1 马来西亚
2 美国
3 SKY1999
不要阿 努力 努力啊 不要忘了 我们是喜欢百吉 才到一起的  不容易  今天你走了 明天我走 后天他走了 那哪能行啊
没办法!~才走的啊!~~
我想要下载
地址在群里面公布了

FTP也有啊!

加不了啊

DJ-JERRY

不要走呀!~
  555  ~     好不容易在一起怎么能说走就走呢?
太不负责人了!
大哥 有下载的地方么??