【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

rise and fall 歌词

一个人走在街道上 不怕孤独不怕等 再也不会哭泣悲伤 我要走的路还久
每逢原地好都是害 相亲想是都愉快 整个世界伤更深 不能数次爱上你
哦 哦 哦 rise and fall 哦 哦 哦 rise and fall
哦 哦 哦 rise and fall 哦 哦 哦 rise and fall
哦 哦 哦 rise and fall
用尽力气向前跑 不管有多远 我们一定要战胜

一个人走在街道上 不怕孤独不怕等 再也不会哭泣悲伤 我要走的路还久
每逢原地好都是害 (想) 整个世界伤更深 不能数次爱上你
哦 哦 哦 rise and fall
用尽力气向前跑 不管有多远 我们一定要战胜

每逢原地好都是害 (想起少时的愉快) 整个世界伤更深 不能数次爱上你
哦 哦 哦 rise and fall 哦 哦 哦  ...
dongjin00852 发表于 2009-12-30 00:30

一个人走在街道上 不怕孤独不怕等 再也不会哭泣悲伤 我要走的路还(长)
每逢原地好(多尸骸) (想起少时的愉快) 整个世界伤更深 不能数次爱上你
哦 哦 哦 rise and fall 哦 哦 哦  ...

我听到的是这样!!