【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

新的一年新的一世纪

20世纪百吉出道让我们认识了他,一个音乐天才!感动了你我
21世纪百吉大起大落因为离婚因为一些原因,但我们并没有因为这样而放弃对他的希望
22世纪新的世纪来临,真的好希望百吉能火起来
不知怎么说,或许因为外界的误解认为百吉只能做些粗俗的歌,然他的实力,他的努力我们都看的到,他并没有因为打击而倒下,从刚出道上综艺节目的青涩到现在的成熟,百吉一直都把自己的音乐努力做到最好
22世纪来了,希望我们大家一起努力宣传百吉,真的不想因为一首I MISS YOU结果%70的人居然会认为百吉是女的笑话,听到罗百吉就想到,吹喇叭,一个三流的**组合也会利用i miss you用力宣传,难道我们比不过它们吗?百吉的天才不能埋没,百吉的努力不能失败,大陆没公司宣传,我们自己从网络上宣传,希望大家去各大论坛宣传百吉的歌曲,正妹这张专集我觉得绝对会火!让百吉的歌曲在这寒冷的2010响遍中国的大地上!

半夜3点半还是睡不着~想着百吉的专集一直都没过来`思前思后`4点多从家里跑到网吧,预感果然没错出来了
心里好激动,听着歌心里总是感到憋屈,百吉比别人差吗?比实力台湾有几个歌手能和他比

说的很好,百吉专辑一年比一年好听,《正妹》这10首确实首首好听,没zhi啦!
100年一个世纪
百吉1972年出生的 应该算1900-1999这100年一世纪的,属于20世纪生人,
2000-2099是21世纪,离22世纪还90年呢,慢慢等吧2100年!

50/50的爱 麻烦帮兄弟编辑一下3楼的帖子,不小心打错字了,更正一下(2000-2099是21世纪)我先谢了!

百度wow吧.D8(李毅)还我家乡的贴吧以宣传

完了`字数弄错了```

听着一点钟听见你的声音看着百度,摇头王子在百度各贴吧(特别是DJ吧)2006年到现在的战斗帖子``感慨良多```

2005年的都有```

10# dj
对外行来说比如我`节奏好~旋律棒~声音好~就OK`

OK

支持楼主 发勋章2个

13# admin

在论坛2年多了`终于有了```