【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

谢谢仔仔!乾坤唱片留言板,百吉的一些事情咯

--------------------------------------------------------------------------------
仔仔   來自:   2010/1/15 下午 10:20:09  回覆留言

請問是大陸哪一家唱片公司會發行?
說公司大陸歌迷比較好購買的到,也可以掌握最新消息!
PS:是大陸歌迷叫我幫他們問的

新加盟乾坤的歌手幾時要發片呢?  

板主回覆:
您好:
1.很抱歉,因為百吉這張專輯目前還在跟大陸的發行公司洽談中,
現在還未確定會跟哪一家發行公司合作,
可能還要請大陸的歌迷再等候一陣子了!!謝謝!!

2.目前還在選歌中,若有發片訊息,會在官網公佈,謝謝!!

--------------------------------------------------------------------------------
電音份子   來自:   2010/1/13 下午 09:26:53  回覆留言

有沒有百吉ㄉ電視和電台行程
拜託乾坤幫羅百吉版千唱會吧

板主回覆:
您好:
1.目前錄影播出如下:
1/15(五) PM20:00 彭立.羅百吉 華視"全民快樂有GO正"錄影播出
2.簽唱會板主已轉達公司,是否辦簽唱會,公司會視專輯銷售情況再做決定.

彥良   來自:   2010/1/13 上午 08:06:49  回覆留言

羅百吉新專輯有播在麻辣鮮師  

板主回覆:
您好:
麻辣鮮師元月份的片頭.片尾都是百吉的歌呦.

仔仔   來自:   2010/1/11 下午 08:08:40  回覆留言

請問百吉新專輯中的余琬君是誰啊?
百吉專輯中的第七首根第十首是誰唱的啊?
是一個男生~但聲音不是百吉的~

陳茂豐最近是不是要出新專輯了?
感覺上面陳茂豐的照片好像是新的~

羅百吉可不可以舉辦簽唱會啊??
不是每個人都可以去夜店~
拜託辦喇~

羅百吉的mv會在哪一台播?  

板主回覆:
您好:
1.因為百吉的專輯都是由他本人演唱製作,余琬君也是百吉找來合唱的女歌手,
公司這邊不會干涉百吉要找誰和他對唱,至於您所說的曲目應該都是由百吉唱的,
這點板主會再跟宣傳問一下,再回覆您.

2.公司方面的確是有請陳茂豐錄音的打算,目前還在談定中,若有最新消息會再公佈.
3.簽唱會的部份板主已轉告宣傳部.
4.目前會在GTV CH27台,娛樂K台CH86台播MV.其它電視台還在敲定中.謝謝

我要看麻辣鲜师百吉唱歌曲那集

谢谢

電音份子也是我
只是我會用很多不一樣的名字

余琬君是谁啊?