【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

我想问“百吉”一个问题MTV中有2个MM做百吉的伴舞

百吉的第一张专辑《大家一起叫》里面的一首《我的五百》```
     MTV中有2个MM做百吉的伴舞,我想知道,我们是谁,叫什么```特别是那个,扎两个辫子,红色头发的那个MM```叫什么```
      我觉得她们跟百吉之间的合作挺好的,为什么现在百吉的MTV中,就已经看不到她们的身影了```
     我希望你们可以告诉我,,,一直都听百吉的歌。。。。
         我一直都相信这么一句话“在东南亚,一个3万人的派对,只要有”百吉“,就可以让他们嗨到天亮”```
   我的QQ是95239976   麻烦告诉我``谢谢```

djsteven 该用户已被删除
对啊~!~

我看也是了啊!~

您說的是RURU吧  姓名:怪妹ㄇㄟ  生日:1978.06.27 星座:巨蟹座 身高:165 體重:46 台灣人
他跟另一個舞者 BOBO (小愛) 是一個團體  是百吉的師妹
但是他們沒有在演藝圈發展了 所以 去向不明

djsteven 该用户已被删除
还是吹喇叭好啊!~~~

大家都口舌好啊!~

原来是这样啊。。。。我也在想那两个究竟是谁呢。。。。

大家快来支持DJ JERRY啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大概5年前她们到武汉做过宣传,我还见到了 当时想这不是
<<我的五百>>MTV 里面的那2个女孩吗
后来就杳无音信了  那个红头发张的很不错的  舞也跳的很棒

我只知道,她们是R&B,衣服上一个印R,一个印B

支持百吉就对了 !·

宝贝是百吉现在女朋友!!!
每次看百吉的MTV 都被里面的美女给迷住了!!嘿嘿