【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

经历人生第一次昏倒

话说2010年2月9日,这天我单位组织到长春莲花山滑雪场滑雪,早晨8点在旅店吃完早餐,
准时到了滑雪场大厅,等待!没过多久,发了卡,领取了滑雪板(双板的),换上鞋我就冲了
出去,很好,没摔跤。第一次滑雪很适应,坐上传送带,到了山上,连续几次下来都没什么意外发生,
滑的技术也很好,到下边一个侧身就停住了!滑着滑着,觉得双板已经没事意思了,看见一个装备贼N
B的人在那滑单板,嗷嗷的摔跤,于是乎,我就去换了个单板,扛着它我就到了山上!
在山顶,我绑好了它,适应了一两下,感觉还可以,就冲了下去,
半路中 我就发现拐弯真费劲啊,我就不拐了,快要到下面的时候,我试着停住,结果速度没有
减多少,我就一下子把单板横过来了,紧接着我感觉是后脑着地,后来的事我就不知道了!
我醒过来的时候已经在屋子里面了,单位一群人围着我,我当时就是脑袋和后脖子疼,挺了一会儿还是
那样,就被众人们抬上了车,去了hospital,路途中头疼的很厉害,要裂开了一样。
到了hospital后做了相关检查,doctor开了3瓶水(500多我靠),直到5点多才好了点。
好像是传说中的轻微脑震荡,晚上回到家简单吃了点饭,抽了几颗烟就睡觉去了
从晚上6点多睡到今早9点半,现在好多了,头只是有一点点的迷糊,大脖子筋好像岑了
有点疼!养几天就好了!

以后啊 滑雪切忌不要用单板啊,那玩意下去容易,停着真难啊!

一定注意!保护生命!

就是就是。。!

以后可别滑了,这要把事整大年都不去了。

惊险

别学别人装B