【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

《呛声》歌词更新中~~~~大家一起更新啊?!

如果有误请指正

摩天轮 舞曲版

想起我们第一次约会
一切那么简单又单纯
车厢里有我们的回忆
我们的爱很像是摩天轮

就像摩天轮
我转啊转个不停
望夜天空
还下着毛毛雨
一直反反复复
像个圈圈饶着你
一直旋转却又没到终点

星期六

Get down to the beat and  don't stop
Everybody 一起感受
音乐不停的在震撼
我们全身都在流汗
星期六是我们的夜晚
Come on
来吧我的舞伴
一起玩到high翻天
今晚我们不要回家

----
Yeah It's Saturday night
We can music party
我们一起共度快乐的时光
星期六 Forever~~~~~~~~
-----

男人的眼泪

望不了你 只能叹息 我们俩共有的回忆
放弃了你 逼不得以 你不了解我的痛苦
这个空格子完全被挖空
不要在傻傻傻哭泣 让风吹走了一切的回忆
每一个人都有最伤心的时候 但是你还要继续往前走
也许你忘了我 但我没忘记你 在沙滩溜下男人的泪滴
失去了你 也祝福你 我已经失去了方向
还能说什么在哭都舍不得
也许你忘了我但我没忘记你 在沙滩溜下男人的泪滴
每次想见的海边黑色的影就知道我存在的原意-----

为什么没有爱

为什么没有爱   Du……
为什么没有爱   Du……

为什么没有爱   在我们之间
为什么没有爱   只有寂寞在眼前
为什么没有爱   只有留下了伤害

呜…………     为什么没有爱

你已失去了方向 整夜那么漫长
不停的在思考   此刻的每分每秒
你的心已碎     刺痛的滋味
擦干你的泪     伤心是为了谁

我们要跳出这个伤心世界 面对新的明天
那些疯狂暴雨的日子     你不会后悔
喔…………

为什么没有爱   在我们之间
为什么没有爱   只有寂寞在眼前
为什么没有爱   只有留下了伤害
呛声

5 4 5 4 3 2 1
The Party 开始 High 起来
你的朋友全部都有来
你的物不是没人教
是天生就是那么叼
你的心跟节奏
一起在摇动
舞池就是你的天下
现在就来比个上下
你全身充满了爆发力
相信一定没人能比
你的舞步比闪电还快
不够High就赶快让开
The music is pompin  down really hard
I'm abuout to throwdown baby right
From the start
我的身体一直动
不停的转动
连舞池上的喇叭
全部都在晃动

谁跟你呛声 不免惊

男人的眼泪

忘不了你 只能叹息 我们俩共有的回忆
放弃了你 必不得以 你不了解我的痛苦
像个空盒子完全被挖空
不要在沙滩上哭泣 让风吹走了一切的回忆
也许你忘了我 但我没忘记你 在沙滩流下男人的泪滴
还能说什么再苦都舍不得
也许你忘了我但我没忘记你 在沙滩流下男人的泪滴
每次想见的海边黑色的影就知道我存在的原因

顶~~~

《男人的眼泪》

望不了你 只能叹息 我们俩共有的回忆
放弃了你 逼不得以 你不了解我的痛苦
这个空格子完全被挖空
也许你忘了我 但我没忘记你 在沙滩溜下男人的泪滴
还能说什么在哭都舍不得
也许你忘了我但我没忘记你 在沙滩溜下男人的泪滴
每次想见的海边黑色的影就知道我存在的原意

厉害!

歌曲:呛声

歌手:罗百吉             专辑:呛声

The Party 开始High 起来

你的朋友全部都有来

你的舞不是没人教

是天生就是那么屌

你的心跟节奏

一起在摇动

谁跟你呛声 不免惊

舞池就是你的天下

谁跟你呛声 不免惊

现在就来比个上下

你全身充满了爆发力

相信一定没人能比

你的舞步比闪电还快

不够High就赶快让开

你的心跟节奏

一起在摇动

谁跟你呛声 不免惊

舞池就是你的天下

谁跟你呛声 不免惊

现在就来比个上下

The music is pompin  down really hard

I'm abuout to throwdown baby right from the start

我的身体一直动

不停的转动

连舞池上的喇叭

全部都在晃动

你的心跟节奏

一起在摇动

谁跟你呛声 不免惊

舞池就是你的天下

谁跟你呛声 不免惊

现在就来比个上下

I'm abuout to throwdown baby right from the start

我的身体一直动

不停的转动

连舞池上的喇叭

全部都在晃动