【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

分享百吉單曲以及震撼系列收錄單曲 Part1

因震撼系列單曲繁多,因此分批發文~~目前先發表Part1,隨後會再陸續推出,而震撼系列所收錄音樂並不是所有都是百吉Remix的,而是百吉收錄各大DJ加上自己Remix過的音樂所創成的,因此各位大大下載前請自行考慮,
至於是否是百吉自行Remix的我會註明!!老樣子音樂存放於酷狗~下載下來名稱可能為亂碼須自行更改~謝謝!!

Italian Rockaz_-_La Donna_(DJ小銘MIX)收錄震撼3及4

I Need A Hero(DJ未知)收錄震撼3

I Am Alive (DJ未知)收錄震撼4

Ravers Fantasy(羅百吉)收錄震撼3

小女孩-單曲(羅百吉)

愛發狂(羅百吉)收錄震撼4

不错!

Ravers Fantasy(羅百吉)收錄震撼3

极限舞团的队歌嘛~

感謝大大指點錯誤!!上網查證的確小弟打錯~有各位大大的指點以及回覆,是小弟繼續分享音樂的動力!!
感謝~

还有那个I Am Alive 应是I AM LIFE

不是 是I AM LIVE 好象没有A 刚刚打错

大大正確是我打的喔~~Alive,因為我是打這串英文搜尋到這首歌的~也用這串英文去Youtube聽過音樂
因為這英文意思是我還活的,所以是Alive唷^^

辛苦了``期待分享更多的歌曲

哦 多谢7L的执教

thanks

thanks

无敌楼主啊