【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

2010年 3月26日 晚 百吉与宝贝将在山东演出!!

百吉与宝贝将在山东潍坊研色酒吧演出
                             研色酒吧

研色酒吧位于潍坊市金沙城市广场娱乐中心核心位置,它的开业标志着金沙娱乐中心正式拉开帷幕,给娱乐中心增添了浓墨重彩的一笔。

研色酒吧是目前潍坊开设的最大的BAR,酒吧秉持“品德、品质、品味”的管理理念和“全力演绎娱乐消费领域新体验”的经营理念,以缜密严谨的规划和系统科学的管理在现代娱乐消费领域不断探索和发展。
它是一个充满个性、崇尚艺术、古典而又时尚、集多元文化完美结合的化身、自由、华丽、张扬不失稳重等特点,彰显出浓厚的英伦装修风格。

豪华、经典欧式的室内装潢让您倍感精致奢华,超前的服务理念让您享受伯爵般的服务氛围;炫丽的灯光和顶级的DJ、音响配置将带给您R&B、HIP-HOP、House文化的多重混合;与世界同步的主流舞曲;花式调酒师带给您的世界各国风情各异的酒文化,醇香、浓郁的西域风情……烘托出令人垂涎的奢华性感,无一不让您i爱上研色BAR,爱上潍坊的夜生活!

另:经纪人
   言:需定专辑的朋友请尽快与她联系,此次部分朋友还将送海报与震撼教育

顶哦 漂亮

还有海报啊,大家可别错过哦。

台灣的我也想要ㄚ...有辦法拿到嘛...猜測這次百吉表演或許震撼5就會在此誕生囉~然就是一些新曲目~好期待那天到來..不知道台灣的朋友有辦法取得海報跟震撼教育嗎?

去 山东 啊,

论坛里有联系方式你们好好找找

什么时候来湖北列?

刚刚和百吉通电话了。

哇塞,去山東啊,只可惜我在煙台~

谁有罗百吉的电话号码啊!我也想和他聊聊啊!