【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索
楼主: jixinglun

罗百吉【百首】混音 REMIX 歌曲(不断更新)吉星伦发布

妈的 my.wo99.com 网站把我上传百吉的所有的歌全删了,我还得找个试听下载的网站

Kesha Take it Off (Dj Jerry Electro remix)

komputer melody remix-罗百吉

Komputer melody(电脑旋律)-罗百吉

KOSMIK LOVE-DJ JERRY REMIX

Kung Fu Fighting 2005 功夫快打 2005 版

K世界 - 罗百吉

la La Love (DJ Jerry Remix) – 羅百吉 Feat. Missy Babe 啦啦愛

la donna

LA DONNA-罗百吉

La La Love On My Mind(宝贝)罗百吉Rmx

La Luna-2007-女PopDance-DJ

Lala song Bob Sinclair Dj Jerry video remix

Last Christmas (Radio Edit)-Crazy Frog

Last Christmas day DJ罗百吉

Last Christmas 去年圣诞

Last Train to London-Electric Light Orchestra

little Girl

Lonely罗百吉REMIX

Love To You

Loving+You-DJ+Jerry

Low (DJ Jerry Remix) 小姐好露 – DJ Jerry feat

Low (小姐好露) (DJ Cyber feat. Atom)

M.C热狗

Make+Some+Noise 罗百吉

Mash up-Dj Jerry Remix

Mega Dance - Powiedz Czemu Trudno Tak(DJ阿憲)收錄震撼3

WO99下载速度慢得要死啊 希望老大换个新的要有速度

Melody-罗百吉REMIX 2007(DJ阿憲)收錄震撼3

Monkey Monkey寶貝+羅百吉

monkey在我背 The party

moonlight

MOVE IT TO THE RIGHT – DJ JERRY

Mr.Q(DJ+Jerry+Remix)+–+DJ+Jerry+fat.+Missy+Babe

Natural Style 随性风格(电音)– DJ Jerry

Natural Style随性风格-永恆的節奏_宝贝(Original_Mix)(Original_Mix)

Nobody Dj Hyo Remix

OH LI LI《韩国版(HongKong Dj Jerry 阿文Remix)

OhLeLe(罗百吉)2007合成

one night in 台北_Dj阿謙2009Mix

only girl in the world dj jerry remix

oriental slowdown-DJ JERRY

Partron Tequila (DJ Jerry mix)

Party Girl (_LY_Radio_Mix_)

Party女 闪亮三姐妹 Dj Jerry

Persian Market波斯猫-宝贝

Play Boy 罗百吉

Put Your Hands In Air【超强慢拍版】罗百吉

PUT YOUR HANDS IN THE AIR

Put Your Hands Up 把你的手举起来《加速版》

Rewind the music now

Rewind The Music 把音乐倒过来放《加速版》

Right Now-Akon( Dj Jerry Remix)

Rock Like That-像那样摇滚-DJ JERRY REMIX

Rock Like That-像那样摇滚-DJ JERRY REMIX

见第3页

天啊~聽不到,救命啊~好想聽喔,還真的有夠多^^

建议jixinglun把歌传到酷狗上去,到时候我们就可以很快试听了。。试听以后可以在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5里面找出听的歌曲

回复:300多首 我得传到什么时候?,还是整2压缩包比较方便,1.3G 太大了

沒錯~壓縮比較快。一次全部都搶回家^^

太好了 有压缩包了

辛苦了
顶你````

老大.让我白高兴一场.昨晚挂机下一晚上
2个压缩包一个都没下下来....
怎么回事啊
现在下  也是 慢的要命``````..能不能想办法 发给我..
或者在做个连接
回复:飞速软件可以继续下载,别着急慢慢下

我也是从白天下到现在,一个都没下载完!!看来是老天不让我听百吉哥的音乐啊!

吉星伦,我要下面这几首,其他的我都有,一定要有第119首monkey monkey啊!谢谢了!看能不能发到我邮箱:553688780@qq.com。。或者把这几首歌搞个试听,我到时候也慢慢上传一些,免得你一个人传的辛苦,感激不尽!永远支持你。。。
26.月亮代表我的心-DJ JERRY REMIX
54Freda-Maybe-DJ JERRY REMIX-好听
60Y N C A(疑似)
69.大话西游-2005(疑似)
98.a天清晨-DJ JERRY REMIX
119.Monkey Monkey-宝贝&罗百吉
120.Mr.Q
121.oriental slowdown
128.Sakura Girl by CCC vs Clubhunter Dj Jerry breakbeat remix
150.China in your eyes(清晰版)
165.男人KTV2009
181.Melody-罗百吉REMIX 2007
191.别怕我伤心
193.开不了口(演唱版)
194.今晚最后一首歌remix
208.森林传说
223.大板城的姑娘
回复:飞速软件可以继续下载,别着急慢慢下,

顶,喜欢百吉8年了!

谢谢分享

受不了了,又下了一天,还是没下载完。。。一直处在0KB/S的状态,这搞毛。。我还专程买的高速网下的,看来是链接的问题啊

吉星伦大哥,你就把我要的那几首歌发到我邮箱里呗!!我求求你了,不想受到这样的煎熬啊!!
回复:有时间的话,我尽量把那几首单个传到115网盘上

建议换个网络硬盘..这个下的实在太慢了

回复:115是挺快,但是我级别不够,传不了那么大文件,麻烦大家给推荐个快的上传网站,

试听的这首歌确实很经典,谢谢分享!

再次感谢吉星伦。。。谢谢!!支持你!
另外,谁有机会见到百吉哥叫他把那首MONKEY MONKEY重新混一遍,此歌必火,曲子很好听,目前的这个版本音质比较差!!

这都好几天了 两个压缩包一个60% 一个50%
回复:别的网络硬盘找不到,115网不让我传那么大的文件

我只知道这两个网络硬盘能上传大文件,115盘级别不够我传不了大文件;1.3G又上传了纳米盘,电信通1M网速,上传速度老保持100kb,用纳米机器人下载,不知道速度如何跟飞速比起来?

顶!!不顶不行啊

我下好了
回复:恭喜!!!

昨天熬夜下的 下累死了 不过 我爱死你了吉星伦
好多歌我都没有啊!!!!!!!!!

monkey monkey有问题 1分19秒时出了问题 2分08秒时放不下去了
没错是有问题,这首歌以前在俱乐部下载的下了一半就没资源了

hao

回复 42# peng553688780

顶

顶~~~

顶个

I AM VERY 服了YOU!

o(∩_∩)o !!!