【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

《来些野猫》完整版,终于由我录制成功了!

几年的打算,终于把《来些野猫》录制成功了!!!!!
网上都没有,有的也是不完整版的,质量很差的……
我这个质量还算可以吧。。

原创制作过程:
硬件工具:雷登随声听、罗百吉《麻烦专辑》磁带、持续电源、电池若干、魅族

MP3、一台普通个人电脑。
软件工具:微软XP操作系统、GoldWave、Cool Edit Pro 2.1、千千静听。
基本原理过程:从磁带录入至MP3、从MP3拷贝到PC上,用软件把MPE剪辑、除杂、

扩音……一系列处理最终转化为质量与大小仳优秀的WMA文件。

中途还把XP系统给糟了,重装系统,可谓波折不小~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?歌迷注册

x
小弟的心愿:请大家支持原创的,转来转去改来改去只会把质量弄得越来越差,本来磁带录入的效果已不算是很好了.大家可以自由传播,但请不要转改格式及文件的任何一项内容!
当然比磁带效果要好多了,因为毕竟是经过我自己的一些处理。

来些野猫歌曲无法下载或者收听啊

郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跪求&&&&&&&&&

为什么下载不了啊 急死了我好喜欢这首哥的啊  帮帮忙吧  有什么条件尽管提啊 亲们帮帮忙吧  哭死了!!!!

这首歌曲我以经听过了网上也有只是你没找到

39飘云 该用户已被删除

删除

为什么下载不了啊 急死了我好喜欢这首哥的啊  帮帮忙吧  有什么条件尽管提啊 亲们帮帮忙吧  哭死了!!!!

hao

hao

回复 #1 djboy 的帖子

以删除