【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

罗百吉歌词大全

我想找  他的  live for today   这里没有耶   知道哪里有吗?

没有这个Live For Today

yeah get ready for the chords                    chiqita小妞
the beats and the melody
let's go
chiquita……

one one one night
太阳下山晴天午后 凉凉的风吹过我耳后
正准备要出去游走 我们一起举起双手
拥有拉丁味的节奏 所有烦恼抛在脑后
想不想喝杯tequila

chiquita……

to to tonight
come to the rhythm come to the rhythm
cuz the rhythm is mine moving up
and down to the megaton sound pumpin it down cuz
we came to get down rapping DJ Jerry's gonna rock this town
罗百吉到底什么吊不吊
让我告诉你我就是吊
我的节奏比老外还杀

chiquita……

we'll be back
I send a thousand rose to you
I send a thousand rose to you Rosaria

I want you boy 让我靠在你身上
I want you boy so long
I want you boy 让我躺在你身上 um

DJ Jerry's in the house
we gonna rock this party all night long
come to the rhythm cuz the rhythm is mine
moving up and down to the megaton sound
pumpin it down cuz we came to get down
rapping DJ Jerry's gonna rock this town
罗百吉到底什么吊不吊
让我告诉你我就是吊
我的节奏比老外还杀

太阳下山晴天午后 凉凉的风吹过我耳后
正准备要出去游走 我们一起举起双手
拥有拉丁味的节奏 所有烦恼抛在脑后
想不想喝杯tequila
chiquita……

I want you boy 让我靠在你身上
I want you boy so long
I want you boy 让我躺在你身上 um
chiquita……
神圣舞会BOOM

词曲:词:魏巍(M.C.Thomas) 曲:罗百吉 编曲:罗百吉  

Boom ! Na Lu Wan Hi Yang   Boom ! Wan Hi Yang   ( Repeat )
各位爱跳舞的朋友 我就是你们的神 
做为我的信徒 你们必须敬畏我三分
起床要放我的音乐∷耙蛭业桓妗?
当你碰到危险的时候 你就要跟我叫
Boom ! Na Lu Wan Hi Yang   Boom ! Wan Hi Yang   ( Repeat )
我碰到一个人 他说他信我的教 
我说为你的神做牺牲 你到底要不要
他说Yeah 我开始准备著盛大的仪式 
It's a party  疯狂的让大家没办法控制
神圣舞会BOOM

词曲:词:魏巍(M.C.Thomas) 曲:罗百吉 编曲:罗百吉  

各位爱跳舞的朋友 我就是你们的神 
做为我的信徒 你们必须敬畏我三分
起床要放我的音乐∷耙蛭业桓妗?
当你碰到危险的时候 你就要跟我叫
我碰到一个人 他说他信我的教 
我说为你的神做牺牲 你到底要不要
他说Yeah 我开始准备著盛大的仪式 
It's a party  疯狂的让大家没办法控制
I Miss You
演唱 - 罗百吉
专辑 - 舞动人生
I miss you

这一刻是我给你最后的机会
用不着对我又吼又乱叫
我一定对你是真心真意
这你不用来质疑

你的背叛已经伤了我太深
不知是否应不应该太认真
也许你以后会改变自己
但我已决定必须离开你

I Miss You I Miss You
I Miss You everyday
只想看看你的脸
想念你 想念你
想念你的欢笑
整颗心已属于你
你的背叛已经伤了我太深
不知是否应不应该太认真
也许你以后会改变自己
但我已决定必须离开你

只想看看你的脸
想念你 想念你
想念你的欢笑
整颗心已属于你

只想看看你的脸
想念你 想念你
想念你的欢笑
整颗心已属于你
Wan Hi Yang   Boom ! Wan Hi Yang   ( Repeat )
爱超速
演唱者:罗百吉
OS来…熄火…熄火…下车…
证件、行照、驾照看一下
哦…等一下…
车太空虚的飞奔
听不到心的声音
却眼见变化宇宙的缺失
魅力现压在在发动
低哭泣声在跳动
就像是遇着看眷世的灵魂
沈住气激到尽去
没有限数地狂奔
车速与身贴近
祈祷天主的信任
用抛开你的讽刺
咆哮呼叫声震憾
目光都速接近
忆憬一不子消损
用思忆你的精神
用直至爆咪销魂
车太空虚的飞奔
听不到心的声音
却眼见变化宇宙的缺失
魅力现压在在发动
低哭泣声在跳动
就像是遇着看眷世的灵魂
沈住气激到尽去
没有限数地狂奔
车速与身贴近
祈祷天主的信任
用抛开你的讽刺
咆哮呼叫声震憾
目光都速接近
忆憬一下子消损
用思忆你的精神
用直至爆咪销魂
车速与身贴近
祈祷天主的信任
用抛开你的讽刺
咆哮呼叫声震憾
目光都速接近
忆憬一不子消损
用思忆你的精神
用直至爆咪销魂
wo..hou....wo...ho...
沈住气激到尽去
没有限数地狂奔
车速与身贴近
祈祷天主的信任
用抛开你的讽刺
咆哮呼叫声震憾
目光都速接近
忆憬一不子消损
用思忆你的精神
用直至爆咪销魂
车速与身贴近
祈祷天主的信任
用抛开你的讽刺
咆哮呼叫声震憾
目光都速接近
忆憬一不子消损
用思忆你的精神
用直至爆咪销魂

我找的不全 请多见谅

楼主真辛苦啊 我顶....................................

live  for  today

shall la la la ~ ~ ~live for today
shall la la la ~ ~ ~live for today
我知道这样有你的温暖
爱上你是新的爱上
你就象这样挥舞着翅膀
我的时光我们的相处歌唱
你像个轻飘的翅膀
带我飞去也带我越离时光
两个人在自己的天堂
你忘了你我也忘了我
我的心只为你热情奔狂
我只要一个永远的男人
我只要这样有一份微笑
爱上你是新的爱情
你只能遮挡挥舞着翅膀
我的时光我们的相处歌唱
你像个轻飘的翅膀
带我飞去也带我越离时光
两个人在自己的天堂
你忘了你我也忘了我
我的心只为你热情奔狂
我只要一个永远永远
我只要这样有一个微笑
爱上你是新的爱情
你只能遮挡挥舞着翅膀
有你微笑~ ~ ~

罗百吉、宝贝-凌晨3点钟     这歌的歌词谁有啊  发到我QQ下   定有重谢啊
QQ610909890
要快

罗百吉、宝贝-凌晨3点钟     这歌的歌词谁有啊  发到我QQ下   定有重谢啊
QQ610909890
要快

复制到记事本

顶顶顶!!!!!

管理员做得太好了。

歌词还是少啊

感谢分享 继续更新

怎么不更新了哇 版主