【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2010年6月19日】河北省邯郸市蓝黛国际俱乐部 邀请 罗百吉

邯郸 (离邢台很近很近)

【邯郸蓝黛】六月——明星阵容,空前强大!!!

明星阵容:张政、格格、罗百吉、徐靖博、黄安,2010年6月震撼登陆蓝黛迪厅!
——打造邯郸娱乐界之顶级盛大PARTY!

6月4日   张政
           代表作:《香烟爱上火柴》、《一季的秋天》

6月12日 格格
           代表作:《火苗》

6月19日 罗百吉——东南亚最牛的舞曲原创DJ
           代表作:《i miss you》、《大家一起叫》、《你的抱抱》、《机车女孩》、《摩天轮》

6月25日 徐靖博
          代表作:《分手那天》、《回来我的爱》、《天记得我们曾经爱过》

7月1日 黄 安——台湾著名音乐人!
          代表作:《新鸳鸯蝴蝶梦》、《东南西北风》、《样样红》、《明明知道相思苦》

6月狂欢
      万众期待
          全城瞩目... ...!

蓝黛国际俱乐部  

蓝黛国际俱乐部是引领中原娱乐前沿的最大休闲娱乐世界,集慢摇吧、KTV、DISCO于一体的综合性娱乐场所,营业面积达10000平方米,在邯郸市娱乐休闲行业处于龙头地位。  
  蓝黛慢摇吧引领时尚风潮,极具奢华的装修,梦幻迷离的LED灯光,玻璃房绚丽夺目的艳舞,激情的花式调酒表演,给时尚男女一个纯粹的慢摇天堂,一个自由交友的空间,一个独特体验的浪漫世界。  
  蓝黛KTV有六十余间豪华包房,配备了全国最领先便捷的VOD点唱系统,世界顶级专业音响意大利品牌3D Audio让您秀出自我。五星级的服务模式,顶级的音响设备、高质量的室内环绕、舒适豪华的室内空间绝对让您HI的彻底;让您体验超低价位的消费,超高品质的享受。  
  DISCO拥有前未所有的超大空间,高科技的灯光效果、顶级体验的音响震撼、独一无二的伸缩舞台和惊奇刺激的弹簧舞池,靓丽性感的领舞,每天精彩的演艺,让您体验蓝黛DISCO的独特魅力。  
  蓝黛国际俱乐部集时尚、品味及豪放于一体,精心为您打造一站式服务的娱乐天堂。蓝黛的理念:“宾客至上,服务第一”,在这里,我们为您(每一位客人)创造一个安全、舒适、清洁、轻松又畅快的娱乐场所!  
  都市睡着了,蓝黛还醒着,为您守护在浪漫的夜色中……  
  KTV的营业时间:13:00——凌晨  
  DISCO的营业时间:19:00——凌晨  
  慢摇吧的营业时间:19:00——凌晨  
  交   通:公交33路、3路、59路、64路可直达蓝黛门口  
  地   址:中华北大街与北仓路交叉口原自行车总厂  
  慢摇吧地址:蓝黛迪厅北行50米  
  抢位专线:0310- 7028888/7029999/7056888

有空的话 尽量都去 哈哈

咱们有个歌迷 是 邯郸的 上次让他去邢台呢 他没去 这次要去了吧?

太厉害了,今年百吉去河北次数可真不少,离北京不远了,快来北京了!

噢 谢谢了 那什么时间来北京啊?哎~~~~

回复 2# admin

上次去邢台 就没去 挺遗憾的  没想到 来邯郸了  我就在邯郸  这次说什么也得去 呵呵  不知道到时候能不能让罗百吉 给签个名 呵呵

回复 2# admin

你来吗  到时候小弟 跟着大哥你这个铁杆粉丝  呵呵

回复 1# admin
来邯郸了!挺激动!上次没去朋友说我会遗憾终生,这次都到家门口了,说啥也得去!大家能来都来吧,呵呵

咱 在这期待你们分享(照片)和百吉在一起的快乐。!

签名应该可以的你们见到百吉和他照相别忘了传到论坛上分享哦

今天有時間到市裏了,打的跑到藍黛KTV,用手裏的手機(200百萬像素的)猛拍了幾張就回去了,時間確實緊,我是邯鄲郊縣的,拍的不好,望見諒!一起欣賞吧,不要見笑哦!

晚上几点开始?

万众瞩目了

到時候一定去

再說一句,我要不拍是不是就沒人給拍了或宣傳了?是不是就等著我呢?這可不行哦!官方呢?不管百吉到哪?至少應該有張圖片作爲宣傳?好幾天了,都沒有照片?實在不應該.

羡慕河北的歌迷啊~~

我想进去

真的很羡慕你们啊!!我只能在网上观看了。

我很喜欢你的歌    我可以加你QQ吗 ?