【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

震撼教育五横空出世,敬请期待!!!!!!!!

震撼教育五要出来啦!!强烈期待中!!!!!

震撼教育五

震撼教育五
震撼5啊 强烈的支持了!!!!!

大家期待以久的2010震撼教育第5集!!!來了!

9/18 2010 Party+Cd!

Dj 羅百吉 2010全新一年一度的

"震撼教育第五輯" 一定給你最震撼!!

想要體會電音的迷人魅力嗎?

想要感受多樣的電音風格嗎?

想要拿到"最新震撼教育第五輯連續CD"的朋友們~~

記得就在台北的DV*8 - 9月18號 星期六 震撼教育五 !! 就是給你最震撼的享受^_^

跟著百吉的律動,讓你身體跟著音樂動!!

另外~~ 2010一年一度的"中秋節"

9月21號 星期二 中秋節加開一天唷!!別忘記唷^_^ 當天也會有烤乳豬唷^_^

9月份所有壽星一起慶祝 只要你(妳)是9月份的壽星

不管你(妳)是月初還是月底 通通歡迎你(妳)一起來慶生唷^_^

9月份的壽星老媽也會送生日禮物唷!!!

CLUB DV*8全體員工及DMC_DJ將陪伴你(妳)度過一個最難忘的生日PARTY^_^

** 還沒有體驗過 Club Dv8的影音數位同部(現場影片)

的朋友們趕快來感受一下唷!!**

Dj羅百吉&Dj Loop均的影音同部震撼力及感染力!!

無上限預算的Dj硬體設備就是要讓你爽!

給你一個最前衛豪華的影音空間! 就是給您不一樣的感覺嘿^_^

錯過再等明年!

爽啊!!!!!!!

震撼5jpeg small.jpg
太厉害了!!!这照片是 爱发狂 里的

太爽了。期待18日马上到来

依然那麽帥!

迫不及待了哦!!!

真的假的呀。哈哈期待呀。到时给个下载地址。我要听

这张照片比较帅~~~我喜欢

这张照片比较帅~~~我喜欢

说出大家的心声
求下载地址

NB!!!!期待啊 难道百吉也和陶喆学拖拉的招了? 害我们等的好苦

这话说的精辟 我认同你的观点!!!

爽  快点把  我现在就想听  顶顶顶

终于有眉目了啊!赞!

真的有吗?太感动了 疯狂期待啊

等待

期待已久哇  !! 顶百吉啊!