【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

真愛 专辑

1.真愛
詞曲:羅百吉

GO POSSE---
在孤單的夜裡 我夢中裡相見
默契已到了極限 你冰冷的雙手
讓我無法再接受 我也無法再等候

NONONO MORE LOVE FOR ME
OH OH 不夠 永遠還不夠

你不懂我的愛情 你不懂我的心情
你只懂得讓自己更開心
我要的是你真愛 我要你不要離開 
到頭來還是說BYE BYE
2.一顆心

不見你的夜裡 一顆心懸在半空飄浮
你在哪裡 是天空裡 最閃亮的那顆星

我看不到 也聽不到 那鏡子反射著你的影子
一個眼神 一個直覺 無數煎熬 我感覺不到你好不好
MEMORIES OF YOU AND ME
總是回味你身邊的氣息 
反反覆覆 日日夜夜 朝思暮想
不如在星空下的擁抱
3.哈利路亞

哈-利-路-亞
THE LORD HAS COME TO ME
GIVE THE WORLD
A HELPING HAND
TO THOSE IN THE NEED

哈-利-路-亞
奉耶穌的名
牽著你的手 必定會得救
4.喝酒醉
5.HIGH到要爆炸

音樂ㄍㄧㄥ到最大 一起HIGH到爆炸
音樂ㄍㄧㄥ到最大 一起HIGH到爆炸
把你的手舉起來 一起用力跳起來
把你的手舉起來 一起用力跳起來
大家一起不要停 今天的K非常ㄍㄧㄥ
大家一起不要停 今天的K非常ㄍㄧㄥ

我們要一起ㄍㄧㄥ ㄍㄧㄥ到已經快不行
DJ DJ己經茫了啦 這是一定要的啦!

我們要一起ㄍㄧㄥ ㄍㄧㄥ到已經快不行
大家一起不要停 今晚的K非常ㄍㄧㄥ
6.向前衝

HOLD ME DOWN
WE CAN DANCE ALNIGHT
DANCE ALL NIGHT
WE CAN DANCE ALNIGHT

無法停止向前衝 我衝動 我衝動
無法停止向前衝 我衝動 我衝動
你是我的好朋友 好朋友 好朋友
我要你來陪著我 陪著我 來跳舞
7.無聊的時候

無聊的時候 你看著我
無聊的時候 我看著你哦 X4

我無法形容 我無法形容
請你仔細的想 請你仔細的想
請你好好的想 我瘋了
8.超低音(中文版)

全身都在顫抖著 跟著閃爍的LIGHTING
超低音震撼著 你快要被降溫的心

走出你的路 你一定要付出
EVERYBODY DANCE TO THE BEAT
OH OH------------
BOOM BOOM SHAKE IT-SHAKE IT
LET ME SEE YOU TRICK THE BEAT x4
9.50/50的愛(英文版)

You should never have gone away
It felt as it we hold just met the other day
So so sorry it didn’t last
Maybe we both should just give it arpther chance

You are the sunshine in my life
You are the rainbow in my eyes
Were in a movie we have once been dreaming of
You are the sunshine in my life
You are the rainbow in my eyes
50/50 love in paradise
10.絕不放棄
11.愛情很難說出口

不知真的真的很難熬 不知道最近這裡好不好
我寧願放棄現在擁有你 只怕一切都還來不及
那種眼神 我不應該看到 
從那一刻一切都變美好

baby 愛情很難說出口 這一切分分秒秒都足夠
我給的你覺得還不夠 不應該讓你看到我心中
baby 愛情很難說出口 這一切分分秒秒都足夠