【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【下载】罗百吉震撼教育 第五集 多少KKKKK?

这就是商业DJ人手一份的拷贝碟

一年一度的震撼教育!

本人测试,音质比之前发的要好一些,同样感谢之前发布的朋友
但是我测试之前发布的应该是128K和 128K转为的320K 也就是没有320K 而且 本人发布的检测好像是64K转成的192K
本人也不太明白到底怎么回事,

请问 2个版本 应该每个是多少K的呢?
本人不太会
我检测的一个是 8000 一个是 16000
但是我感觉我发布的听起来感觉比之前音质好点 但是为什么我的是 8000 之前的是 16000
莫非 我发的是64K的?之前的是128K的?之前发的是一个朋友从128转到320K的

我纳闷了 到底之前是多少k 我发的又是多少K
请知道的朋友告知,谢谢

http://www.m-team.cc/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=52293

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之前发布的

http://bbs.luobaiji.com/viewthre ... 0%BA%B3%BD%CC%D3%FD
如果下载不了 请看下面这个

http://u.115.com/file/f61c592a9e
DJ羅百吉~震撼教育第5集.mp3  标为320K

支持罗百吉 !!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道是怎樣的耶...聽看看囉~

期待正版!

期待正版! 支持百吉!

狂顶!

回复 1# admin

经实测 此MP3 192kpbs 为假的192kbps!

请问 2个版本 应该每个是多少K的呢?
本人不太会
我检测的一个是 8000 一个是 16000
但是我感觉我发布的听起来感觉比之前音质好点 但是为什么我的是 8000 之前的是 16000
莫非 我发的是64K的?之前的是128K的?之前发的是一个朋友从128转到320K的

http://www.m-team.cc/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=52293

我纳闷了 到底之前是多少k 我发的又是多少K

迷糊了,都用什么软件测试的啊。

之前是128kwma格式转的MP3
,应该比你这个音质要好。
tttpf 发表于 2010-10-31 19:38

但是我听着好像我发的好点 我不知道怎么回事了。。。

先顶一个,回头再来下载

d

路过!顶一下!!!!!!!!

ddddddddddddddddddddd

支持啊,怎么说文件到期了

只有原唱知道苏伟在哪里!