【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索
楼主: 328995198

限制级电音舞曲(不是吹喇叭☆是大力插下去).

我来看看大力插下去

虽然有了,但还是谢谢你版主

肯定好听。。对吧

都是骗人的吧

吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭 吹喇叭

是不是高清版本呀

限制级电音舞曲(不是吹喇叭☆是大力插下去)

这没听过,听下

跟Let the Bass Kick很像但我覺得不是同首 = = 不確定
David Guetta Feat Wynter Gordon - Toyfriend
Chuckie - Let the Bass Kick
不知名很像蕾哈娜的聲音 = = 不確定
DJ Jerry - Party Girl (L.Y. remix)
The Black Eyed Peas - Boom Boom Pow
Pitbull ft.Lil Jon - Krazy
DJ Jerry - In The Ayer
Flo Rida ft. T-Pain - Low
Benny Benassi - Satisfaction
DJ Laz Feat. Pitbull & Flo Rida - Move Shake & Drop
Britney Spears - 3
不知名有唱到屋蕾ㄟ
唱的感覺很像這是你要的節奏 =  = 不確定
LMFAO ft. Lil Jon - Shots
?
Eurythmics - Sweet Dreams (Are Made of This)
Pitbull ft.Lil Jon - Krazy 蘇威蘇威
Cumfiesta - Sexy Guy
The Black Eyed Peas - Boom Boom Pow
Lady GaGa - Bad Romance
Kesha - Tik Tok (Bassbrazzer Remix)
DJ Jerry - Party Girl (L.Y. remix)
羅百吉-Shiny Girl (DJ阿涵 2010 ReMix)
城堡 - (DJ阿涵 2010 ReMix)
T-Ara - Hurts So Bad (Dj Jerry Jumpstyle Remix)
羅百吉 - 那一夜 (版本不詳)
Patrick bunton - This Beat Is What You Need (這是你要的節奏)版本不詳
The Who - Behind Blue Eyes 藍色眼睛(DJ阿涵 2010 Edit Mix)
羅百吉 - Everybody Jump 2009
郭燕 - 刻骨的溫柔 DJ阿均 Mix(阿涵加持版)
王健 - 就讓我愛你吧 (DJ阿涵 2010 ReMix)
段千尋 - 不愛你走 (版本不詳)
羅百吉 - 我要抱著你
羅百吉 - 愛情的傀儡 (DMC羅百吉-愛情的傀儡-Dj小銘by Dj Loop均2010REMIX)
羅百吉 - 愛情陷阱
MP4 - 黃昏
Jamaster A -  Bells Of Tiananmen 天安門 (版本不詳)

=============================

在今年 羅百吉-"震撼教育5" 裡面
2分22秒到2分40秒開始 一個女生唱歌 英文歌
請問原版歌名是什麼 謝謝

您要找該片段的原曲 其關鍵字如下

David Guetta (feat. Wynter Gordon) - Toyfriend

您要找的歌曲資訊如下
歌手David Guetta (feat. Wynter Gordon)

歌名Toyfriend
專輯One Love (Deluxe Version)
(August 24, 2010)

急啊急啊急啊急急啊急啊急

顶一下,听听

下载听

顶顶,下载听听

没听过,下载听听

这都是10年前的帖子啦

&*&;;