【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

跪求原版《罗百吉开场》

开场就是“咳咳咳咳咳咳 你们知道DJ的意思吗 DJ的意思就是  Disco jerry……are you ready  let this party move your body”给各位添麻烦了,由于电脑格式化后现在在网上也找不到这首英文舞曲,所以希望哪位弟兄有的话还可以跟小弟不吝分享。谢谢、谢谢、、、‘

兄弟们帮帮我!再次谢过!

欧巴桑 开场  你们知道DJ的意思吗?DJ的意思就是Dirty Jerry,有一个疯狂的人那

伦帅,我这哈子急的很。你说的那个我很久没听了。我想要那个原版的。中间没有“I don't wanna see on欧巴桑、、、、、、”那是一首纯英文的。好像只有3分多钟!你要是有的话加我QQ:527080719。。。谢过。谢过、、、、、、

貌似是 欧巴桑。。。。。

不知道能不能发外链
http://cid-08c225d11a481482.offi ... 7%E7%99%BE%E5%90%89

罗百吉所有的专辑 这个应该是欧巴桑的开场

不知道能不能发外链

罗百吉所有的专辑 这个应该是欧巴桑的开场
sky92682 发表于 2010-12-8 18:59

弟兄,谢谢你。但,这首歌真的不是大家所谓的《欧巴桑》!以前在百度还是找得到的,现在没了。
《罗百吉开场》是一首纯英文的舞曲,节奏特吊!
     还是跪求,跪求。。。。。

就是欧巴桑。