【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

我与罗百吉

最近才知道有这么个论坛  决定在这安家了  给大伙说说我的故事吧                                    我是今年年初才知道罗百吉这么个人的  那是三月份的事   我记得那是我离家出走   到了成都   没找到什么事做   不知道干嘛   天天跑网吧   一天在网站上看到招dj学院的广告  便慢慢了解   然后沉迷学dj   天天网上找关于dj的  有天看了个百度一个问题   事也想学dj的再问到底dj怎样   然后有人说 没几个能像罗百吉 王绎龙那样的 (好像是有个叫王绎龙的吧)   然后去网上搜索罗百吉(以为和我同姓嘛)后来就喜欢上他的歌了   然后网上找啊找    没几首  再后来发现酷狗上很多  就天天去那听   内存卡上全是他的歌(4个G呢)   最近才知道有震撼教育系列才慢慢找到这个论坛的  哈哈   然后...就没有然后了    嘿嘿  补充一句  我叫罗林 汶川人今年18了  大家多多关照哦  百吉哥哥我爱你

王绎龙 是有此人的。
还有 王志 也都不错,我开车的时候就喜欢放他们的专辑听的。

百吉论坛欢迎你

努力奋斗 好好生活 罗百吉永远跟你在一起