【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

Jerry Lo (羅百吉) Dv*8要跟大家說Bye bye 的時候了..

Jerry Lo (羅百吉) 今天是偵辦阿扁前總統的特偵組及檢察官及法院書記官來到Club Dv*8。把舞客帶去警局.DJ百吉也陪大家渡過了第三年的Dv*8跨年Party.也是你我最不快樂的1月1日100年了.也對今天來支持百吉的朋友深感抱歉.跟百吉比較熟的朋友都知道百吉是不接觸毒品的.但是大約一半的舞客卻實都有使用.還有一半是不碰觸毒品的.無論你選擇的那一條路..還是希望大家都能平安.但是最好是不要使用.三級毒品是要罰錢的.還對自己的身體不好...現在也是Dv*8要跟大家說Bye bye 的時候了..
謝謝大家對百吉的支持及愛護.也因為你們的支持才有我創作音樂的動力.

http://www.facebook.com/profile.php?id=1453531502
星舞炫 靠 哥 你的意思是說 關了= =?
14 小時前發佈 · 讚收回讚Jerry Lo 老媽說不開了.這件事很大不是開玩笑的.
14 小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 我知道 ...那後面怎樣 記得跟我說 這樣我明年回去 才可以在看到你們阿!! 還是找個時間出來
14 小時前發佈 · 讚收回讚Jerry Lo o.k.
14 小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 恩 就這樣說定了 ... 改天出來喝茶聊天 或者 到你那邊拔!! 好久沒去你家了 >"< 哥 部要想太多 記住 你到哪 我跟你到哪 ... 我會像之前一樣 挺你到底的....
14 小時前發佈 · 讚收回讚Jerry Lo 哭.....不好意識昨天沒去跟你多聊.因為人太多,我也不知道妳那麼快就走..
14 小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 沒關係 我知道你忙 .... 我知道 我們很堅強的 哈!! 就是我也不知道阿 ... 我男友就說 要先閃了 晚點有人會來飯店也說他不舒服= = 看來 我們預感很準 原本要跟你說 可是我怕我想太多掃興= =就沒說了 怕烏鴉嘴= =
14 小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 其實 有看到你跟媽咪 這樣我就滿足了 ... 遺憾的是 沒看到寶貝姐姐
14 小時前發佈 · 讚收回讚大黑 不會不會 ..... !
我還很希望聽到百吉哥的歌
多給我一點  Music .......
百吉哥 可是台灣嘻哈祖 ^^~
13 小時前發佈 · 讚收回讚曾大光 &#8206;><~~
真ㄉ要關掉囉~~
那以後要跑哪裡聽百吉ㄉ歌~~
想到就悶~~
記得在店裡我跟百吉說ㄉ永遠挺你追隨你ㄉ腳步~~
&#8943;&#8943;因為你是電音教主~~
找不到第二個可以跟你比ㄉ人ㄌ~~
整理一下心情重新出發吧~~
我們永遠支持你~~
難忘的100年跨年~~
更多
12 小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 部要氣餒 還會有下一間店的 不可能因只跌倒...
12 小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 大光 你跨年有趣噢
12 小時前發佈 · 讚收回讚曾大光 &#8206;4壓~~
這輩子最難忘ㄉ一 ㄍ跨年~~
比第一次去101跨年不知道路還屌~~
那天頭毛最亮ㄉ男生就是我~~
去無名看一下你就知道我是誰辣~~
12 小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 你那時候坐在哪裡@@?
12 小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 是不是 小桌子 中間 前面有三個座位 你做在 面對DJ台 最右邊 那伊個 對部隊 全金色的
12 小時前發佈 · 讚收回讚曾大光 前面~~
舞池右邊~~
你呢?!~
12 小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 前面 舞池 右邊?? 是不是 左邊跟中間的位子 都各做兩個人 你們後來來的 還做到人家位子 你座位上還掛一個包包 你朋友
12 小時前發佈 · 讚收回讚曾大光 你怎ㄇ知道?!~~
被你發現了~~
那是他ㄇ服務生說沒人做就可以做了~~
不然我ㄇ原本要做最旁邊的~~
12 小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 因為他們去買東西= = 我做你左邊的左邊= =
12 小時前發佈 · 讚收回讚曾大光 是唷~~有點對他ㄇ不好意思~~
佔到他們ㄉ位子ㄌ~~
11 小時前發佈 · 讚收回讚曾大光 後來怎ㄇ沒看到你ㄇ了~~
11小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 沒差臘 因為那時候 我們有兩個位子 我把我的位子讓給他們 其實還好 後來 人太多 變成他們跟人家並桌= = 他們大概12點1x分就走了 ...我們噢 後來我們就閃了 不太舒服 又加上 晚一點朋友要去飯店找我們的說
11小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 對惹 你有被抓麻 警察大概啥十去的阿 我們是一點那邊 走人 怎麼我們一走 警察就去惹= =見鬼
11小時前發佈 · 讚收回讚曾大光 ㄆㄆㄆ~~那你ㄇ走之後沒多久警察就來囉~~大概兩點多~~
11小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 挖勒= = 哪我們的預感真準= =那是我跑了快十年的夜店 第一次 一點走人的 我都是等到時間到 跟我哥說掰掰才閃人的
11小時前發佈 · 讚收回讚曾大光 是唷~~我記得那天我去到門口才看到百吉車剛到~~
我那天去感覺氣氛超不對ㄉ~~可是不知道怪在哪~~
第3直覺~~馬警察來之前我馬子一直打給我~~
我是跑到樓上講電話~之後警察把我推下去ㄉ><~~
11小時前發佈 · 讚收回讚曾大光 用即時通聊好ㄌ~~這樣慢了machi282
11小時前發佈 · 讚收回讚星舞炫 ㄏ哈哈
11小時前發佈 · 讚收回讚林育鋒 加油!不要放棄音樂..............
11小時前發佈 · 讚收回讚Dan Tang DJ JERRY IS MY LOVER~
10小時前發佈 · 讚收回讚Kenta Yu Kenta Yu 人生都會遇到分離說再見的時刻只是沒想到與DV8是這樣說再見的
9小時前發佈 · 讚收回讚黃敬堯 加油!不要放棄失敗ㄌ還可以再來一次
9小時前發佈 · 讚收回讚張偉逢 毒品真的會害人呀! 其實喝點酒就會很HIGH了,來DV8是要來跳舞的,嗑藥都是多餘的,又浪費錢!這樣又不會帶來不必要的麻煩,那不是很好嗎?
9小時前發佈 · 讚收回讚 · 1 人
載入中&#8943;&#8943;林老背 感覺.....
9小時前發佈 · 讚收回讚Mimi Chang 阿~ 我那天太趕了 本來也要去的
我忙到7-8點多!!
我就沒有去
盡然 發生這件事情
百吉哥 加油^^
&#8943;&#8943;咪咪 ..支持你
更多
8小時前發佈 · 讚收回讚洗膝蓋 結束是另一個新的開始,加油!!
8小時前發佈 · 讚收回讚騎鬼壁虎 今天是偵辦阿扁前總統的特偵組及檢察官及法院書記官來到Club Dv*8。把舞客帶去警局.....那這樣就已經證明是有人故意檢舉的~要不然按常理來說特偵組根本就不會去舞廳查毒品這種案件~看來搞不好有同業覺得DV*8生意太好~故意放餌進去在舉報要特偵組過去抓人@@
7小時前發佈 · 讚收回讚騎鬼壁虎 都還沒機會去一探究竟就搞成這樣嚕~百吉繼續加油吧~不要輕易放棄你自己的夢想!!!
7小時前發佈 · 讚收回讚洗膝蓋 其實這明眼人都知道,被搞的,很多北市知明夜店,很常請辣妹來上空,我有證據ㄛ,也要我
去爆ㄇ
6小時前發佈 · 讚收回讚黃文泰 本來11點出發要去的~結果在高速公路上車子給我暴胎!心情超DOWN的!早上又看到新聞!~不知是誰那麼無聊這樣搞!!!以後要在去那看百吉哥呢~嗚
6小時前發佈 · 讚收回讚江筱涼 未來很期待有機會去看看的說
4小時前發佈 · 讚收回讚Ding Ling 好遺憾!!! 支持
3小時前發佈 · 讚收回讚鐘湘子 寒假行程之一沒了...
也不能跟朋友在那敘敘舊了>"<
吼~討厭啦...(失落感...

期待還會有下一家店的出現~
&#8943;&#8943;加油!!百吉哥!!支持你^^
更多
3小時前發佈 · 讚收回讚李嘉琳 ㄏㄚˊ~~~那不知道何時才能再聽百吉放歌了!
百吉現場放歌的功力超強!每次都很嗨!
百吉我等你!
我有一個警察叔叔說,每年的寒暑假,
以及聖誕節前到跨年期間,都會成立掃毒專案,
&#8943;&#8943;所以…這些期間,大家不管是去夜店玩,
或者是去開趴,都要特別的小心唷!希望大家都能平安!
更多
約 1 小時前 · 讚收回讚星舞炫 反正大家繼續支持DV8吧!! 膝蓋 我有看到你噢 = = 那天會跳舞的 好像 @$@$@#$= = 現在會跳舞的都變少了
39 分鐘前 · 讚收回讚曾大光 誰會跳舞~~我也要學~~
26 分鐘前 · 讚收回讚

说不开就不开了?

晕 台北最HIGH的夜店就这样没了???

这个。。。。。

晕~~~~~~~~~~~~~~~

百吉来大陆投资那可真好

我才刚来不久啊

我才刚来不久啊

罗百吉来大陆开夜店这个主意真棒!!

来大陆开。

毒品也分级?
那玩意害人的