【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

罗百吉 什么时候来“成都”演出哦????

从98年在溜冰城听《不要管我》就喜欢上百吉一直到现在,就在2011年1月22日,我们公司每个部门都要求出节目,我就剪辑了百吉的《Fire》排了2分钟的台客舞,网上台客舞和百吉的猫董台客PK台客舞都不全面,我就自己按节奏排了些动作。
能见到百吉,我有几件事要做:
1、和他多照张相,多摆向个POS
2、询问他跳街舞的情况,以前风车、头旋、swap、手旋、背旋……他都会的,但他却很少亮他的这些舞技,为什么
3、教我地道的台客舞,越多越好, 我保证我会学得很快,一般只要教一遍就会,不会让百吉觉得我笨手笨脚的
4、拿出我曾经作的Rap让他点评与指导
5、和他PK他所有的歌曲,哈哈
6、向他倾诉我多年的崇拜之情,只要他不要认为我罗索,我会把多从98年一直到现在有关崇拜他的点点滴滴唠叨给他听
7、向他提一些建议,我特喜欢他某些几格的音乐插曲以后能不能多出一些这样的风格,比如《宝贝》、《Can't Let You Go 》中的一段英文Rap他也喜欢,能不能以后多出这样节奏感很强的Rap;比如《大家一起叫》中间有段震憾的Rap高潮(MTV上没歌词显示),大致就是“Come everybody大家一起叫....DJ Jerry in the house,大家把你的手举起来..”;比如《呛声》中间也有两段Rap还爽;《我无所谓》中有段英文Rap也很爽;……太多太多,但是他以后的歌曲中这种很爽的Rap风格越来越少了....作为一个杆子歌迷,我还是希望能再出一点点类似这样的Rap,哪怕一版专辑中只有一首歌插有这样的。当然我也喜欢电子舞曲风,《舞会女孩》、《正妹》中MC小开的Rap也还不错,不过我更喜欢多之前说的那种Rap风格
8、罗百吉绝大部分歌曲都适合蹦迪,我经常喜欢关起房门把音响开得很大放百吉的歌一个人High蹦,但是却很少有适合练街舞风格的歌,希望他能出个一两首歌适合练街舞,Poping、HipHop、Breaking风格一样出个一两首,嘿嘿……《吹喇叭》的嘻哈版有点跳Hiphop的感觉但是节奏柔了点并且老是滴滴声网上找了很久找不到嘻哈版无消音版,如果论坛里谁有的话一定要传给我哈,我邮箱:dj8529@sina.com

================
不知不觉写了这么多,汗。。。。。每次写到与百吉有关的话题,总是越写越多无穷无尽的写不完,还是回到主题上来吧!
罗百吉 最近很多城市商演,什么时候来成都呢? 哪怕门票费 1千块RMB 一张,一定要给我点时间与百吉接触啊,完成我多年来的心愿,哈哈...
...........
有1次百吉的网络见面会,还有什么的,我因为有其它事给耽误了,事后后悔不已。我现在成都,公司请一天假扣两天工资,还影响考核、年终奖……如果能来成都,请两天假扣4天工资我都认了……但是百吉在别的城市我请不了3天假啦。。。为什么?扣6天工资,房贷月供就有问题啦!!!!!房奴就这个样子,唉……

顺便发一下我在公司为我们部门写的一首RAP,但因为有些叛逆、地下,不能拿在公司里表演的,会挑拨领导的关系,呵呵……
这首RAP重节奏在u音,所以很好押韵,罗百吉的老歌迷们应该能看出百吉以前风格的调子,哈哈……感谢恩师罗百吉的歌让我找到rap的感觉。
==================================
程序开发部Rap

Yo!What's up?This is a Hip-Hop Rap.We've never just to be an engineer.Yo.Yo.Yo.Yo...Here we go!
从C++部到dot net部 and 合作项目部到web game部,我们的技术一直不停地建筑。用一堆小字母就能编译斗地主,and 十万人上路不降服务器速度,我们用双手创产品新国度,and 游戏超腾讯 and 网站胜百度。程序员职务玩的就是技术 and 别人不知故 就我们这么cool。(mix:Just take a look)任你幼儿园小学初中高中中专大专大本大硕大博助教讲师副教教授院士还是海归回故让你搞编程你也不会上路就那鸟样的速度这时你该留注软件的技术造就企业的支柱!

哥们 你多多逛逛论坛  大家都想你

1、不知道为什么,我在公司打开论坛很快,但是公司又不是很方便上论坛被领导看到不好;但是我回到家上论坛很慢,经常一个页面卡死,要么就是1分钟左右才打开一个页面,我家里网络是成都艾谱的,打开百度那些网站都很快。论坛速度上
2、老大给我个版主当当噻,虽然我是论坛老员会了,但这是第一次提出当版主哦,因为版主有权利看更多的贴子。 看到垃圾贴、精华贴也有义务管理一个滴。

支持!!!

电信 速度可以  网通就慢了 有空换个空间 呵呵

要能兼顾绝大部分用户噻,像我现在在家里,打开又很慢了。。。。。