【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2011年2月】百吉个人博客留言

Jerry Lo
重大新聞! 羅百吉今天警方驗尿報告出來!! 結果是陰性! 就是說沒

有使用毒品! 羅百吉種­共做了4個驗尿報告>(全部都是陰性!) 全部

沒有使用毒品! 現在大...家可以看看台灣的媒體有多可惡!! 做假新

聞都是為了收試率> 收試率高才有廣告商>有廣告商電視台就有

錢進口代> 被冤枉­的藝人就活該倒楣!不相信你去我(羅百吉)

Facebook上看­!4個驗尿報告都po上去了!!! 你找我本名 Jerry Lo .

一直不段報導說羅百吉有吸毒的有 華視新聞>自由時報>Tvbs新

聞! 以後大家都知道你看的新聞報導不一定都是正確的! (還說羅百

吉開記者會自打嘴巴..現在警方驗尿報告出來>全部都是陰性沒有

使用毒­品! 現在是誰自打嘴????

2月9日 23:15

羅百吉昨天在演藝工會理事長康凱陪同下,舉辦自清記者會,拿

出3家醫院的檢驗報告,證明自己沒有染毒,並打出親情牌,表示

這些負面新聞,讓自己的3個女兒在學校壓力很大,盼外界還他清

白。他因這些莫名的風波,上月至少掉了8場演出,損失數百萬收

入;曾擔任警政署反毒大使的他,今年也未再受邀。夜店藥頭穿

梭 被影射染毒羅百吉去年衰事不斷,先是遭週刊指出經營的夜店

有藥頭穿梭,還有辣妹陪吸毒,他立刻出面召開記者會,自創

RAP來痛罵報導不實,最後還請出另類碟仙,聲稱自己沒有碰毒

品。昨天羅百吉再度出面解釋,除了有接受警方一次驗尿,自己

也自行去找醫院驗尿,總共做了4次檢測都是陰性,「這樣可以證

明我只是個音樂人,不管在什麼場合工作,都沒有碰毒品。」自

赴醫院驗尿 呈陰性反應因常在夜店工作使然,外界老是將他與毒

品劃上等號,未來是否會切割?羅百吉說:「我熱愛擔任DJ,雖

然經常因此受到牽連,但未來還是會繼續下去。」

最近去哈爾濱打碟.你能想像0下-30度嗎?進去夜場以後全程都影

音同步DVJ!我只帶硬碟去.現場是用蘋果電腦加Serato.360度都是

電視牆.店家還提供多台蘋果電腦給客人玩!現在內地的硬體真好!

後來又去澳門吃東西還有去試住一天的維納斯飯店.真貴!但是小玩

了一下21點居然小贏了一點.贏賭場的錢拿來花感覺還真好!

後來又去香港>因為最近的事情心情不是很好...我就一個人跑去

看電影.散散心.香港也是真貴.住一天香港可以深鎮住一個禮拝.我

就跑去深鎮住>好便宜>但是好無聊..後來又跑回香港因為比較多

可以逛街的地方.我就買了些新衣服.接著就去夏門打諜...沒沙好玩

的.這樣一晃就20幾天了.
11日星期五 2:58 · 讚收回讚 ·

Jerry Lo
最進每天被狗仔跟....沒關稀>我適應能力很o.k.
2月15日 21:44 ·讚收回讚 ·

百吉写的博客还真不少字啊!!!

百吉先去的澳门后去香港。哈哈!

他说的深镇 是 深圳吗?

他说的深镇 是 深圳吗?