【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2011年5月4日】Mv 裡的嬰兒>那是我大女兒>今年都要滿18了!

Jerry Lo
Mv 裡的嬰兒>那是我大女兒>今年都要滿18了!http://www.youtube.com/watch?v=lSKDmlaSwfw
羅百吉 BABY BABY 我最真的愛

www.youtube.com
星期三 23:46 ·讚收回讚 ·  · 分享Dvj Loop 、蘇瑞奇和其他 50 人都說讚。
許瑋瑋 哇~~~時間過的真快!!!
昨天 0:00 · 讚收回讚 · 1 人
載入中⋯⋯陳婷婷 這麼大ㄌ唷....
昨天 0:03 · 讚收回讚 · 1 人
載入中⋯⋯洪茶米 百吉哥~啥時在叫女兒一起跟你拍mv?
昨天 0:03 · 讚收回讚 · 2 人
載入中⋯⋯Yu Boa 時間一轉眼...過的還真快ㄋㄟ....
昨天 0:04 · 讚收回讚 · 2 人
載入中⋯⋯林小熊 你看不出來有那麼大的女兒耶!
昨天 0:10 · 讚收回讚 · 2 人
載入中⋯⋯Michaelia Lin 不說根本就像兄妹一樣,你保養的太好了~
昨天 0:15 · 讚收回讚 · 2 人
載入中⋯⋯蘇瑞奇 太棒了啦! ^^
昨天 0:22 · 讚收回讚 · 2 人
載入中⋯⋯Jerry Lo 她可能要去美國留學了.
昨天 0:24 · 讚收回讚 · 5 人
載入中⋯⋯Wati Su 百吉哥.你女兒有哪麼大嗎~
昨天 0:38 · 讚收回讚劉雅婷 好酷唷!!一切的辛苦都值得囉..
昨天 0:48 · 讚收回讚張曉慧 差ㄆ多惹~從百吉出道 到現在 Baby 也該17。8歲惹
23 小時前 · 讚收回讚張曉慧 ︿︿
23 小時前 · 讚收回讚派星羽 該說你是老起來等的嗎!? -ˇ-
19 小時前 · 讚收回讚Chang Kai Chieh 百吉哥...為了下一代,別拿中華民國護照
17 小時前 · 讚收回讚葉昱揚 cc
3 小時前 · 讚收回讚Jerry Lo Ha!Ha!
13 分鐘前 · 讚收回讚

发表时间:【2011年5月4日】星期三 23:46

原来真是百吉的孩子!

是百吉的女儿啊。不说还真不知道。

“为了下一代,别拿中华民国的护照”

这句是亮点~