【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

好想问百吉一个问题

百吉,你的风车与手旋头旋都耍得不错,为什么近来都不耍了呢????

好像学到你的风车,我最近就在学,还想让你多多指点我呢!!!

(风车:街舞POWER中的一种,在禁声MTV和浪漫电波MTV中都百吉都有耍的)

百吉怎么近来不整街舞了啊~~~~~~~~~~~~

哈哈

怪就怪他太好吃了,嘻嘻!给你看条旧文!
《罗百吉甩肉求「声」存,为了减一公斤换五十万广告预算,罗百吉豁出去了,决心重振「亚洲头号 DJ」的轻盈度及美誉。   一年发了三张专辑的罗百吉,六日又要推出新的专辑「呛声」,电视通告还是寥寥可数,彷佛成了电视绝缘体,舞技、音乐精湛的他,对上电视却超没自信,为了新专辑舞曲「呛声」,唱片公司下达减肥令,再不甩肉就要被甩,还祭出重赏,只要罗百吉减肥一公斤,就可兑换五十万元的广告预算。》

我看过百吉在东南卫视唱决不放弃时跳舞了

我在黑龙江台看见罗百吉

我大庆的 有机会见见面

原帖由 50/50的爱 于 2006-10-21 09:35 发表
我在黑龙江台看见罗百吉

我也见过  在快乐大本营

饿么见过!!饿是陕西地!!!

我都没有看过````

哭``~~~~

你太土了,简直是“乡村老表”!!!{连HipHop的4大元素你都不知道!!!,还敢说你会Breakin!!!!
实话告诉你,HipHop的4大元素没有我不会的,我最擅长的是(涂鸦)Graffiti和(说唱)Rhythm & Blues。Breakin,popping及locking三个舞种,只有DJ中的Scratch(搓盘)我还暂时没有学过!

haha

他的身材,还让他跳舞,算了吧别为难他了 ^_^

你们对百吉根本不了解,其实百吉年轻的时候舞蹈方面的天赋也是很厉害的!!!