【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

TO: 王 贤龙

因為台灣都用繁體中文 所以我寄給您的信件 都會呈亂碼狀態  在這裡 所以的字體會自動專換成 簡體中文 可以讓您看的比較明瞭 有事找我可以用短信息  我會盡快回覆您  因為最近比較忙 如有晚回信息  新跟您說生SORRY喔 ^^

呵呵。。二贤
百吉小子(李象贤)
音乐小子(王贤龙)

阿災~"~ 因為繁體字體計MAIL到內地  會變亂碼 所以才到這貼嚕^^"

DJ-JERRY

版主大比拼
  顶先~

无条件的顶!!!!!!

谢谢~雷音巴斯大哥给我的解释大陆跟台湾的网路问题!~由于我的IP跟进网站权限被百吉小子封了!我只能谢谢哥们Jesus Xu 的远程帮助!~对不起!现在给你回信啊!~
                                                                                                                  dj_steven 小龙

原帖由 jesusxu 于 2006-8-4 12:30 PM 发表
谢谢~雷音巴斯大哥给我的解释大陆跟台湾的网路问题!~由于我的IP跟进网站权限被百吉小子封了!我只能谢谢哥们Jesus Xu 的远程帮助!~对不起!现在给你回信啊!~
                                               ...

再说我封你什么的了,谁再拿给他ID用,我就让谁号死。真TMD烦死了!!老说我封你,我靠

BPM 该用户已被删除
百吉小子我也不想给你闹了!、

没什么意思!~我最近去了好几个明星的论坛!~他们的人真TMD团结和仪气!

哎!我们就为了这点小事闹的这样!~

你说不是你封的我的ID!我可能也相信!可是你说帮我查啊 !~到最后还骂我啊!~

闹的我也迷糊啊 !~在论坛里面我和各个斑竹关系都很好啊!~也只有斑竹有编辑会员的权限啊!~

你只要帮我查!弄下不就可以了啊!~不要闹的大家都不好啊啊 !~哎啊!~

大家快来支持DJ JERRY啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持百吉..