【罗百吉歌迷俱乐部】

歌迷注册
搜索

【2011年8月18日】以前瘦的時候於張學友合拍的.他人很好!

羅百吉
以前瘦的時候於張學友合拍的.他人很好!
以前錄日本NHK電視台與 安室奈美惠合拍的珍貴畫�

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2211914744736.2125679.1453531502
發佈者: 羅百吉..
.Dvdj Loop 、 Jason Li 和其他 220 人都說讚。.
普攏共 帥翻ㄌ!!
13 小時前 · 讚收回讚.Prada Chen 爸比 帥帥 ><
13 小時前 · 讚收回讚 · 1 人載入中&#8943;&#8943;.Jianliang Chen 哈哈 酷喔!
13 小時前 · 讚收回讚.林俊逸 這是拍"泡妞專家"的時候嗎?
13 小時前 · 讚收回讚.羅百吉 後來的時候.這時已經開始發福了..
13 小時前 · 讚收回讚 · 5 人載入中&#8943;&#8943;.郝可礙 我人也很好
13 小時前 · 讚收回讚 · 1 人載入中&#8943;&#8943;.Prada Chen 電視有時候會撥放泡妞專家~ 爸比的名言 蹦蹦 ~ 哈哈
13 小時前 · 讚收回讚 · 1 人載入中&#8943;&#8943;.陳小應 哇....張學友也!!!
13 小時前 · 讚收回讚.陳小應 &#8206;@@
13 小時前 · 讚收回讚.游鈺欣 帥哥喲!
13 小時前 · 讚收回讚.陳小妤 好稚嫩喔
13 小時前 · 讚收回讚.Eliza Chen 你真的以前很帥耶
13 小時前 · 讚收回讚.Laing Bae Yih HANDSOME+1
13 小時前 · 讚收回讚.龍正 百吉,有空連絡一ㄒㄧㄚˋ
13 小時前 · 讚收回讚 · 2 人載入中&#8943;&#8943;.邱國祐 我ˇ記得 你不是有拍過國片ㄇ 好像不是被馬碰碰惹嗎?
13 小時前 · 讚收回讚.Pinru Chan 超帥的....
13 小時前 · 讚收回讚.林昱叡 啥時要來台南晃晃!!!
13 小時前 · 讚收回讚.林聖捷 百吉哥 我這幾天開始吃維生素B群 有差捏 體重有下降 精神好很多 TRY IT !
12 小時前 · 讚收回讚.羅百吉 維生素B群?謝謝!
12 小時前 · 讚收回讚 · 1 人載入中&#8943;&#8943;.Yu-ching Chung 來澎個場押~我有賣b群唷~
12 小時前 · 讚收回讚.劉育政 兩個人都是帥哥啦!!!!!!
11 小時前 · 讚收回讚.
.
時尚銓 酷唷
13 小時前 · 讚收回讚.陳迷寶 讚~
13 小時前 · 讚收回讚.羅百吉 陳迷寶>你不要去高雄太遠了.我帶去兵榔攤給你.
13 小時前 · 讚收回讚 · 1 人載入中&#8943;&#8943;.陳迷寶 真ㄉ假ㄉ.............
13 小時前 · 讚收回讚.羅百吉 在哪??賓榔攤?
13 小時前 · 讚收回讚 · 1 人載入中&#8943;&#8943;.陳迷寶 中壢阿
13 小時前 · 讚收回讚.羅百吉 我要給你棚場阿.
13 小時前 · 讚收回讚 · 1 人載入中&#8943;&#8943;.陳迷寶 哈哈..好ㄚ..非常歡迎...要來要先打給我ㄟ...我怕我媽嚇到喔..哈
13 小時前 · 讚收回讚.羅百吉 o.k.
13 小時前 · 讚收回讚 · 2 人載入中&#8943;&#8943;.陳迷寶 YA~~~哈哈哈...心情都好ㄌ...
13 小時前 · 讚收回讚.游鈺欣 俊男帥哥耶!
13 小時前 · 讚收回讚.陳柏霖 下次就跟女神卡卡了
13 小時前 · 讚收回讚.Laing Bae Yih COOL
13 小時前 · 讚收回讚.徐海莲 我印象中的你一直是这个样子,呵
12 小時前 · 讚收回讚.謝甫欣 蹦蹦...
12 小時前 · 讚收回讚.林億錫 酷!!
10 小時前 · 讚收回讚.Tianzhu Lo 髮型好帥噢 ^^

http://www.facebook.com/people/J ... ;type=1&theater
Pretty Ricky june-6-1999
7月25日 23:46.Elson Lin 哈哈哈 這張有好笑
7月25日 23:48.Pretty Ricky &#8206;12 yrs ago hahaha
7月26日 0:00.John Lai HAHAA!! Double Zero Pretty Rick... Gangsta!
7月26日 4:43.Lien Ying 幹嘛把你年輕時的照片拿出來!
7月26日 14:15.Pretty Ricky Ganzta ganzta hahaa
7月26日 15:47.Pretty Ricky  一樣年輕沒辦哈哈哈
7月26日 15:53

极品

酷~~~跟年轻的时候比百吉发福好严重 哈哈

真帅啊。

酷!最后一张百吉跟谁?

酷!最后一张百吉跟谁?
jixinglun 发表于 2011-8-20 09:03

应该是现在还跟百吉一起工作的把 晚点我找找

找百吉在要点当年的照片。有MV更好了。

很想看看当时在台视的影像。

很帅~哈哈~

超帅~~~